テレメトリー - 地図表示 · インフォ · テレメトリー · 天気 · · ステータス · ビーコン · メッセージ · ブレテン · ブラウズ · 移動 · マイアカウント
プリフィックスの後に*や?のようなワイルドカードをつけて検索することもできます。例: VK*
JF8EPR-12からのテレメトリー - インフォ
コメント: /TinyTrak4 Alpha
Mic-Eメッセージ: Off duty
場所: 43°02.78' N 141°22.83' E - ロケータ QN03QB51PC - 地図表示 - 静止地図
3.4 km 南東 方向 126° 起点 Sapporo-shi, Hokkaidō, Japan [?]
17.1 km 北西 方向 297° 起点 Kitahiroshima, Hokkaidō, Japan
113.2 km 南西 方向 225° 起点 Asahikawa, Hokkaidō, Japan
最新の位置: 2021-12-06 10:47:17 UTC (4h52m 経過時間)
2021-12-06 19:47:17 JST ローカルタイム Sapporo-shi, Japan [?]
最後のテレメトリー: 2021-12-06 10:43:00 UTC (4h57m 経過時間)
2021-12-06 19:43:00 JST ローカルタイム Sapporo-shi, Japan [?]
高度: 37 m
値: Channel 1: 142 (TLM: 142 EQN: 0,1,0)
Channel 2: 81 (TLM: 81 EQN: 0,1,0)
Channel 3: 255 (TLM: 255 EQN: 0,1,0)
Channel 4: 89 (TLM: 89 EQN: 0,1,0)
Channel 5: 63 (TLM: 63 EQN: 0,1,0)
ビット状態:  1     2     3     4     5     6     7     8    (BITS: 11111111)
このページはAPRS局から発信されたテレメトリーを表示しています。テレメトリーは温度、電圧、スイッチやリレーの状態(オン/オフ、開閉などの2値)のアナログ・デジタル情報を含みます。
User guide · FAQ · ブログ · ディスカッショングループ · リンク先:aprs.fi · AISサイト · サービス稼動状況 · データベースの統計情報 · aprs.fiの宣伝 · 技術詳細 · API · 変更履歴 · 計画中の変更 · 謝辞 · サービス規約 · iPhone/iPad APRS