テレメトリー - 地図表示 · 情報 · テレメトリー · 天気 · · ステータス · ビーコン · メッセージ · ブレテン · ブラウズ · 移動 · マイアカウント
プリフィックスの後に*や?のようなワイルドカードをつけて検索することもできます。例: VK*
IZ2PAG-10からのテレメトリー - 情報
コメント: iz2pag@crlnet.it *
Mic-Eメッセージ: In service
場所: 45°49.73' N 10°06.73' E - ロケータ JN55BT38LW - 地図表示 - 静止地図
7.5 km 南 方向 202° 起点 Angolo Terme, Provincia di Brescia, Lombardy, Italy [?]
10.2 km 南 方向 158° 起点 Castione della Presolana, Provincia di Bergamo, Lombardy, Italy
81.6 km 北西 方向 303° 起点 Verona, Provincia di Verona, Veneto, Italy
82.3 km 北東 方向 60° 起点 Milan, Province of Milan, Lombardy, Italy
最新の位置: 2023-01-30 06:27:11 UTC (1d 7h19m 経過時間)
2023-01-30 07:27:11 CET ローカルタイム Angolo Terme, Italy [?]
最新のテレメトリー: 2023-01-30 05:59:50 UTC (1d 7h46m 経過時間)
2023-01-30 06:59:50 CET ローカルタイム Angolo Terme, Italy [?]
高度: 184 m
プロジェクト: Voyager Stats.
値: Vin: 14.700 Volt (TLM: 196 EQN: 0,0.075,0)
Temp: -64 C (TLM: 0 EQN: 0,0.5,-64)
A3: 0 None (TLM: 0 EQN: 0,0,0)
A4: 0 None (TLM: 0 EQN: 0,0,0)
A5: 0 None (TLM: 0 EQN: 0,0,0)
ビット状態:  O1     O2     O3     O4     I1     I2     I3     I4    (BITS: 11111111)
このページはAPRS局から発信されたテレメトリーを表示しています。テレメトリーは温度、電圧、スイッチやリレーの状態(オン/オフ、開閉などの2値)のアナログ・デジタル情報を含みます。
User guide · FAQ · ブログ · ディスカッショングループ · リンク先:aprs.fi · AISサイト · サービス稼動状況 · データベースの統計情報 · aprs.fiの宣伝 · 技術詳細 · API · 変更履歴 · 今後の計画 · 謝辞 · サービス規約 · iPhone/iPad APRS