テレメトリー - 地図表示 · 情報 · テレメトリー · 天気 · · ステータス · ビーコン · メッセージ · ブレテン · ブラウズ · 移動 · マイアカウント
プリフィックスの後に*や?のようなワイルドカードをつけて検索することもできます。例: VK*
IV3SRD-10からのテレメトリー - 情報
コメント: Igate 432.5 Mt.Bernadia (UD) rete ARI-CRFVG
場所: 46°14.20' N 13°14.60' E - ロケータ JN66OF96ET - 地図表示
3.0 km 北東 方向 26° 起点 Tarcento, Provincia di Udine, Friuli Venezia Giulia, Italy [?]
3.6 km 北西 方向 335° 起点 Nimis, Provincia di Udine, Friuli Venezia Giulia, Italy
99.3 km 西 方向 282° 起点 Ljubljana, Ljubljana, Slovenia
113.6 km 北東 方向 38° 起点 Venice, Provincia di Venezia, Veneto, Italy
最新の位置: 2024-07-14 20:06:24 UTC (2m31s 経過時間)
2024-07-14 22:06:24 CEST ローカルタイム Tarcento, Italy [?]
最新のテレメトリー: 2024-07-14 20:07:14 UTC (1m41s 経過時間)
2024-07-14 22:07:14 CEST ローカルタイム Tarcento, Italy [?]
プロジェクト: IV3SRD-10 432500 1k2
値: Vin: 11.929 Volt (TLM: 151 EQN: 0,0.079,0)
Rx1h: 0 Pkt (TLM: 0 EQN: 0,10,0)
Dg1h: 0 Pkt (TLM: 0 EQN: 0,10,0)
Eff1h: 37 Pcnt (TLM: 37 EQN: 0,1,0)
A5: 0 None (TLM: 0 EQN: 0,0,0)
ビット状態:  O1     O2     O3     O4     I1     I2     I3     I4    (BITS: 11111111)
このページはAPRS局から発信されたテレメトリーを表示しています。テレメトリーは温度、電圧、スイッチやリレーの状態(オン/オフ、開閉などの2値)のアナログ・デジタル情報を含みます。
User guide · FAQ · ブログ · ディスカッショングループ · リンク先:aprs.fi · AISサイト · サービス稼動状況 · データベースの統計情報 · aprs.fiの宣伝 · 技術詳細 · API · 変更履歴 · 今後の計画 · 謝辞 · サービス規約 · iPhone/iPad APRS