テレメトリー - 地図表示 · 情報 · テレメトリー · 天気 · · ステータス · ビーコン · メッセージ · ブレテン · ブラウズ · 移動 · マイアカウント
プリフィックスの後に*や?のようなワイルドカードをつけて検索することもできます。例: VK*
IV3JFS-11からのテレメトリー - 情報
コメント: LoRa_APRS_iGate - Moruzzo + WX (Batt=4.21V)
場所: 46°07.23' N 13°07.75' E - ロケータ JN66NC58MW - 地図表示
12.6 km 南西 方向 216° 起点 Tarcento, Provincia di Udine, Friuli Venezia Giulia, Italy [?]
13.2 km 南 方向 197° 起点 Magnano in Riviera, Provincia di Udine, Friuli Venezia Giulia, Italy
98.0 km 北東 方向 39° 起点 Venice, Provincia di Venezia, Veneto, Italy
106.3 km 西 方向 275° 起点 Ljubljana, Ljubljana, Slovenia
最新の位置: 2024-07-14 21:03:30 UTC (2m48s 経過時間)
2024-07-14 23:03:30 CEST ローカルタイム Tarcento, Italy [?]
最新のテレメトリー: 2022-11-18 22:40:30 UTC (603d 22h25m 経過時間)
2022-11-18 23:40:30 CET ローカルタイム Tarcento, Italy [?]
プロジェクト: Telemetry test
値: Vin: 12.561 Volt (TLM: 159 EQN: 0,0.079,0)
Rx1h: 0 Pkt (TLM: 0 EQN: 0,10,0)
Dg1h: 0 Pkt (TLM: 0 EQN: 0,10,0)
Eff1h: 100 Pcnt (TLM: 100 EQN: 0,1,0)
Dg10m: 0 Pkt (TLM: 0 EQN: 0,0,0)
ビット状態:  O1     O2     O3     O4     I1     I2     I3     I4    (BITS: 11111111)
このページはAPRS局から発信されたテレメトリーを表示しています。テレメトリーは温度、電圧、スイッチやリレーの状態(オン/オフ、開閉などの2値)のアナログ・デジタル情報を含みます。
User guide · FAQ · ブログ · ディスカッショングループ · リンク先:aprs.fi · AISサイト · サービス稼動状況 · データベースの統計情報 · aprs.fiの宣伝 · 技術詳細 · API · 変更履歴 · 今後の計画 · 謝辞 · サービス規約 · iPhone/iPad APRS