テレメトリー - 地図表示 · 情報 · テレメトリー · 天気 · · ステータス · ビーコン · メッセージ · ブレテン · ブラウズ · 移動 · マイアカウント
プリフィックスの後に*や?のようなワイルドカードをつけて検索することもできます。例: VK*
IV3DRZ-9からのテレメトリー - 情報
Mic-Eメッセージ: En route
場所: 45°45.00' N 13°40.27' E - ロケータ JN65US00MA - 地図表示
180.3 m 西 方向 281° 起点 Aurisina, Provincia di Trieste, Friuli Venezia Giulia, Italy [?]
6.2 km 西 方向 284° 起点 Sgonico, Provincia di Trieste, Friuli Venezia Giulia, Italy
72.7 km 南西 方向 243° 起点 Ljubljana, Ljubljana, Slovenia
110.1 km 東 方向 71° 起点 Venice, Provincia di Venezia, Veneto, Italy
最新の位置: 2024-06-23 14:47:28 UTC (21d 6h14m 経過時間)
2024-06-23 16:47:28 CEST ローカルタイム Aurisina, Italy [?]
最新のテレメトリー: 2024-05-19 20:17:04 UTC (56d 44m 経過時間)
2024-05-19 22:17:04 CEST ローカルタイム Aurisina, Italy [?]
高度: 134 m
値: Temp: 24.800 deg C (TLM: 248 EQN: 0,0.1,0)
Humi: 62 % (TLM: 620 EQN: 0,0.1,0)
このページはAPRS局から発信されたテレメトリーを表示しています。テレメトリーは温度、電圧、スイッチやリレーの状態(オン/オフ、開閉などの2値)のアナログ・デジタル情報を含みます。
User guide · FAQ · ブログ · ディスカッショングループ · リンク先:aprs.fi · AISサイト · サービス稼動状況 · データベースの統計情報 · aprs.fiの宣伝 · 技術詳細 · API · 変更履歴 · 今後の計画 · 謝辞 · サービス規約 · iPhone/iPad APRS