テレメトリー - 地図表示 · 情報 · テレメトリー · 天気 · · ステータス · ビーコン · メッセージ · ブレテン · ブラウズ · 移動 · マイアカウント
プリフィックスの後に*や?のようなワイルドカードをつけて検索することもできます。例: VK*
IV3CLI-11からのテレメトリー - 情報
コメント: g...t075r...p...P...h57b10140LoRa_APRS_iGate - Aquileia
場所: 45°45.91' N 13°21.41' E - ロケータ JN65QS23TP - 地図表示
1.1 km 南西 方向 238° 起点 Aquileia, Provincia di Udine, Friuli Venezia Giulia, Italy [?]
4.2 km 南 方向 171° 起点 Terzo d'Aquileia (Terzo d' Aquileia), Provincia di Udine, Friuli Venezia Giulia, Italy
87.9 km 北東 方向 65° 起点 Venice, Provincia di Venezia, Veneto, Italy
94.3 km 西 方向 251° 起点 Ljubljana, Ljubljana, Slovenia
最新の位置: 2024-07-23 22:58:50 UTC (7m7s 経過時間)
2024-07-24 00:58:50 CEST ローカルタイム Aquileia, Italy [?]
最新のテレメトリー: 2022-06-20 18:31:39 UTC (764d 4h34m 経過時間)
2022-06-20 20:31:39 CEST ローカルタイム Aquileia, Italy [?]
プロジェクト: IV3CLI 5' Stats.
値: Vin: 14.250 Volt (TLM: 190 EQN: 0,0.075,0)
Rx1h: 70 Pkt (TLM: 7 EQN: 0,10,0)
Dg1h: 0 Pkt (TLM: 0 EQN: 0,10,0)
Eff1h: 92 Pcnt (TLM: 92 EQN: 0,1,0)
A5: 0 None (TLM: 0 EQN: 0,0,0)
ビット状態:  O1     O2     O3     O4     I1     I2     I3     I4    (BITS: 11111111)
このページはAPRS局から発信されたテレメトリーを表示しています。テレメトリーは温度、電圧、スイッチやリレーの状態(オン/オフ、開閉などの2値)のアナログ・デジタル情報を含みます。
User guide · FAQ · ブログ · ディスカッショングループ · リンク先:aprs.fi · AISサイト · サービス稼動状況 · データベースの統計情報 · aprs.fiの宣伝 · 技術詳細 · API · 変更履歴 · 今後の計画 · 謝辞 · サービス規約 · iPhone/iPad APRS