テレメトリー - 地図表示 · 情報 · テレメトリー · 天気 · · ステータス · ビーコン · メッセージ · ブレテン · ブラウズ · 移動 · マイアカウント
プリフィックスの後に*や?のようなワイルドカードをつけて検索することもできます。例: VK*
IR5Xからのテレメトリー - 情報
コメント: WX3in1Plus2.0 - v1.13 U=13.3V T=22.3C info@arialtopasciomontecarlo.it
場所: 43°45.36' N 10°32.58' E - ロケータ JN53GS51DK - 地図表示
4.1 km 北東 方向 29° 起点 Calci, Provincia di Pisa, Tuscany, Italy [?]
4.6 km 北西 方向 311° 起点 Buti, Provincia di Pisa, Tuscany, Italy
56.8 km 西 方向 269° 起点 Florence, Provincia di Firenze, Tuscany, Italy
103.7 km 南西 方向 218° 起点 Bologna, Provincia di Bologna, Emilia-Romagna, Italy
最新の位置: 2024-05-20 12:40:25 UTC (1m1s 経過時間)
2024-05-20 14:40:25 CEST ローカルタイム Calci, Italy [?]
最新のテレメトリー: 2023-07-07 07:09:46 UTC (318d 5h31m 経過時間)
2023-07-07 09:09:46 CEST ローカルタイム Calci, Italy [?]
値: Channel 1: 134 (TLM: 134 EQN: 0,1,0)
Channel 2: 151 (TLM: 151 EQN: 0,1,0)
Channel 3: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Channel 4: 177 (TLM: 177 EQN: 0,1,0)
Channel 5: 193 (TLM: 193 EQN: 0,1,0)
ビット状態:  1     2     3     4     5     6     7     8    (BITS: 11111111)
このページはAPRS局から発信されたテレメトリーを表示しています。テレメトリーは温度、電圧、スイッチやリレーの状態(オン/オフ、開閉などの2値)のアナログ・デジタル情報を含みます。
User guide · FAQ · ブログ · ディスカッショングループ · リンク先:aprs.fi · AISサイト · サービス稼動状況 · データベースの統計情報 · aprs.fiの宣伝 · 技術詳細 · API · 変更履歴 · 今後の計画 · 謝辞 · サービス規約 · iPhone/iPad APRS