テレメトリー - 地図表示 · インフォ · テレメトリー · 天気 · · ステータス · ビーコン · メッセージ · ブレテン · ブラウズ · 移動 · マイアカウント
プリフィックスの後に*や?のようなワイルドカードをつけて検索することもできます。例: VK*
IR2ALからのテレメトリー - インフォ
コメント: iGate&W1-LRD15do ARI MILANO PIRELLI CRLNet.028 - aprs@arimi.it
場所: 45°29.09' N 9°12.07' E - ロケータ JN45OL46DI - 地図表示 - 静止地図
2.5 km 北 方向 22° 起点 Milan, Province of Milan, Lombardy, Italy [?]
6.0 km 南 方向 171° 起点 Bresso, Province of Milan, Lombardy, Italy
127.0 km 東 方向 68° 起点 Torino, Provincia di Torino, Piedmont, Italy
最新の位置: 2021-11-28 03:20:42 UTC (16m9s 経過時間)
2021-11-28 04:20:42 CET ローカルタイム Milan, Italy [?]
最後のテレメトリー: 2021-11-28 03:36:37 UTC (14s 経過時間)
2021-11-28 04:36:37 CET ローカルタイム Milan, Italy [?]
プロジェクト: PIRELLI 5' Stats.
値: Rx10m: 92 Pkt (TLM: 92 EQN: 0,1,0)
Rx1h: 630 Pkt (TLM: 63 EQN: 0,10,0)
Dg10m: 0 Pkt (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
DgR: 0 Pcnt (TLM: 0 EQN: 0,0.001,0)
Eff: 69 Pcnt (TLM: 69 EQN: 0,1,0)
ビット状態:  O1     O2     O3     O4     I1     I2     I3     I4    (BITS: 11111111)
このページはAPRS局から発信されたテレメトリーを表示しています。テレメトリーは温度、電圧、スイッチやリレーの状態(オン/オフ、開閉などの2値)のアナログ・デジタル情報を含みます。
User guide · FAQ · ブログ · ディスカッショングループ · リンク先:aprs.fi · AISサイト · サービス稼動状況 · データベースの統計情報 · aprs.fiの宣伝 · 技術詳細 · API · 変更履歴 · 計画中の変更 · 謝辞 · サービス規約 · iPhone/iPad APRS