テレメトリー - 地図表示 · 情報 · テレメトリー · 天気 · · ステータス · ビーコン · メッセージ · ブレテン · ブラウズ · 移動 · マイアカウント
プリフィックスの後に*や?のようなワイルドカードをつけて検索することもできます。例: VK*
HG5CJW-12からのテレメトリー - 情報
コメント: -=RPi Rx Gateway=-
場所: 47°29.99' N 19°00.73' E - ロケータ JN97ML19KW - 地図表示
2.1 km 西 方向 275° 起点 Budapest, Budapest, Hungary [?]
3.2 km 北西 方向 326° 起点 Budapest XI. kerület (Budapest XI. keruelet), Budapest, Hungary
8.4 km 北 方向 345° 起点 Budapest XXII. kerület (Budapest XXII. keruelet), Budapest, Hungary
8.9 km 北西 方向 330° 起点 Budapest XXI. kerület (Budapest XXI. keruelet), Budapest, Hungary
最新の位置: 2024-06-14 11:19:18 UTC (2d 22h20m 経過時間)
2024-06-14 13:19:18 CEST ローカルタイム Budapest, Hungary [?]
最新のテレメトリー: 2024-06-14 11:17:18 UTC (2d 22h22m 経過時間)
2024-06-14 13:17:18 CEST ローカルタイム Budapest, Hungary [?]
高度: 320 m
値: RxTot: 7 pkt/15m (TLM: 7 EQN: 0,1,0)
RxDir: 3 pkt/15m (TLM: 3 EQN: 0,1,0)
RxTot: 5 stn/15m (TLM: 5 EQN: 0,1,0)
RxDir: 1 stn/15m (TLM: 1 EQN: 0,1,0)
TxTot: 0 pkt/15m (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
ビット状態:  WEB     NWS     BOM    (BITS: 11111111)
このページはAPRS局から発信されたテレメトリーを表示しています。テレメトリーは温度、電圧、スイッチやリレーの状態(オン/オフ、開閉などの2値)のアナログ・デジタル情報を含みます。
User guide · FAQ · ブログ · ディスカッショングループ · リンク先:aprs.fi · AISサイト · サービス稼動状況 · データベースの統計情報 · aprs.fiの宣伝 · 技術詳細 · API · 変更履歴 · 今後の計画 · 謝辞 · サービス規約 · iPhone/iPad APRS