テレメトリー - 地図表示 · 情報 · テレメトリー · 天気 · · ステータス · ビーコン · メッセージ · ブレテン · ブラウズ · 移動 · マイアカウント
プリフィックスの後に*や?のようなワイルドカードをつけて検索することもできます。例: VK*
HB9FG-4からのテレメトリー - 情報
コメント: WX3IN1
場所: 47°03.93' N 7°03.85' E - ロケータ JN37MB75QR - 地図表示
1.2 km 北西 方向 331° 起点 Le Landeron, District de Neuchâtel, Neuchâtel, Switzerland [?]
2.7 km 西 方向 263° 起点 La Neuveville, Jura bernois, Bern, Switzerland
117.0 km 西 方向 254° 起点 Zürich, Bezirk Zürich, Zurich, Switzerland
119.1 km 南西 方向 210° 起点 Freiburg, Regierungsbezirk Freiburg, Baden-Württemberg, Germany
最新の位置: 2024-02-28 13:03:48 UTC (4m55s 経過時間)
2024-02-28 14:03:48 CET ローカルタイム Le Landeron, Switzerland [?]
最新のテレメトリー: 2024-02-28 13:04:43 UTC (4m 経過時間)
2024-02-28 14:04:43 CET ローカルタイム Le Landeron, Switzerland [?]
プロジェクト: Telemetry test
値: Rx1h: 120 Pkt (TLM: 12 EQN: 0,10,0)
Dg1h: 10 Pkt (TLM: 1 EQN: 0,10,0)
Eff1h: 87 Pcnt (TLM: 87 EQN: 0,1,0)
A4: 0 None (TLM: 0 EQN: 0,0,0)
A5: 0 None (TLM: 0 EQN: 0,0,0)
ビット状態:  O1     O2     O3     O4     I1     I2     I3     I4    (BITS: 11111111)
このページはAPRS局から発信されたテレメトリーを表示しています。テレメトリーは温度、電圧、スイッチやリレーの状態(オン/オフ、開閉などの2値)のアナログ・デジタル情報を含みます。
User guide · FAQ · ブログ · ディスカッショングループ · リンク先:aprs.fi · AISサイト · サービス稼動状況 · データベースの統計情報 · aprs.fiの宣伝 · 技術詳細 · API · 変更履歴 · 今後の計画 · 謝辞 · サービス規約 · iPhone/iPad APRS