テレメトリー - 地図表示 · 情報 · テレメトリー · 天気 · · ステータス · ビーコン · メッセージ · ブレテン · ブラウズ · 移動 · マイアカウント
プリフィックスの後に*や?のようなワイルドカードをつけて検索することもできます。例: VK*
HB9EYW-10からのテレメトリー - 情報
コメント: APRS iGate Allschwil JN37sn -WX3in1Plus2.0 U=12.6V
場所: 47°33.13' N 7°33.40' E - ロケータ JN37SN62TM - 地図表示
1.4 km 南西 方向 241° 起点 Basel, Basel-Stadt, Basle-Ville, Switzerland [?]
5.0 km 西 方向 269° 起点 Birsfelden, Bezirk Arlesheim, Bâle Campagne, Switzerland
77.4 km 西 方向 286° 起点 Zürich, Bezirk Zürich, Zurich, Switzerland
115.4 km 南 方向 187° 起点 Strasbourg, Département du Bas-Rhin, Alsace, France
最新の位置: 2024-07-25 13:01:58 UTC (8m38s 経過時間)
2024-07-25 15:01:58 CEST ローカルタイム Basel, Switzerland [?]
最新のテレメトリー: 2024-04-07 07:54:16 UTC (109d 5h16m 経過時間)
2024-04-07 09:54:16 CEST ローカルタイム Basel, Switzerland [?]
プロジェクト: WX3in1Plus20 Telemetry
値: Vin: 12.825 Volt (TLM: 171 EQN: 0,0.075,0)
Rx1h: 130 Pkt (TLM: 13 EQN: 0,10,0)
Dg1h: 0 Pkt (TLM: 0 EQN: 0,10,0)
Eff1h: 72 Pcnt (TLM: 72 EQN: 0,1,0)
A5: 0 None (TLM: 0 EQN: 0,0,0)
ビット状態:  O1     O2     O3     O4     I1     I2     I3     I4    (BITS: 11111111)
このページはAPRS局から発信されたテレメトリーを表示しています。テレメトリーは温度、電圧、スイッチやリレーの状態(オン/オフ、開閉などの2値)のアナログ・デジタル情報を含みます。
User guide · FAQ · ブログ · ディスカッショングループ · リンク先:aprs.fi · AISサイト · サービス稼動状況 · データベースの統計情報 · aprs.fiの宣伝 · 技術詳細 · API · 変更履歴 · 今後の計画 · 謝辞 · サービス規約 · iPhone/iPad APRS