テレメトリー - 地図表示 · 情報 · テレメトリー · 天気 · · ステータス · ビーコン · メッセージ · ブレテン · ブラウズ · 移動 · マイアカウント
プリフィックスの後に*や?のようなワイルドカードをつけて検索することもできます。例: VK*
HB9CFB-10からのテレメトリー - 情報
コメント: BME280
場所: 47°24.57' N 8°10.75' E - ロケータ JN47CJ18MG - 地図表示
6.0 km 北西 方向 293° 起点 Hägglingen, Bezirk Bremgarten, Aargau, Switzerland [?]
7.2 km 西 方向 262° 起点 Mellingen, Bezirk Baden, Aargau, Switzerland
28.3 km 西 方向 280° 起点 Zürich, Bezirk Zürich, Zurich, Switzerland
69.6 km 南 方向 159° 起点 Freiburg, Regierungsbezirk Freiburg, Baden-Württemberg, Germany
最新の位置: 2024-06-04 13:41:01 UTC (16d 2h2m 経過時間)
2024-06-04 15:41:01 CEST ローカルタイム Hägglingen, Switzerland [?]
最新のテレメトリー: 2024-03-15 20:10:15 UTC (96d 19h32m 経過時間)
2024-03-15 21:10:15 CET ローカルタイム Hägglingen, Switzerland [?]
プロジェクト: iot4pi
値: Temp: 22.500 deg.C (TLM: 125 EQN: 0,0.5,-40)
Pres: 970 mbar (TLM: 120 EQN: 0,1,850)
Humi: 43 Percen (TLM: 86 EQN: 0,0.5,0)
このページはAPRS局から発信されたテレメトリーを表示しています。テレメトリーは温度、電圧、スイッチやリレーの状態(オン/オフ、開閉などの2値)のアナログ・デジタル情報を含みます。
User guide · FAQ · ブログ · ディスカッショングループ · リンク先:aprs.fi · AISサイト · サービス稼動状況 · データベースの統計情報 · aprs.fiの宣伝 · 技術詳細 · API · 変更履歴 · 今後の計画 · 謝辞 · サービス規約 · iPhone/iPad APRS