テレメトリー - 地図表示 · 情報 · テレメトリー · 天気 · · ステータス · ビーコン · メッセージ · ブレテン · ブラウズ · 移動 · マイアカウント
プリフィックスの後に*や?のようなワイルドカードをつけて検索することもできます。例: VK*
HB3XTK-12からのテレメトリー - 情報
コメント: B=100
場所: 48°14.20' N 12°41.05' E - ロケータ JN68IF26CT - 地図表示
8.6 km 北西 方向 335° 起点 Burgkirchen an der Alz, Bavaria, Germany [?]
9.4 km 北西 方向 309° 起点 Mehring, Regierungsbezirk Oberbayern, Bavaria, Germany
82.9 km 東 方向 82° 起点 München (Muenchen), Regierungsbezirk Oberbayern, Bavaria, Germany
118.7 km 西 方向 267° 起点 Linz, Upper Austria, Austria
最新の位置: 2024-07-23 13:47:05 UTC (23m41s 経過時間)
2024-07-23 15:47:05 CEST ローカルタイム Burgkirchen an der Alz, Germany [?]
最新のテレメトリー: 2023-12-03 07:23:38 UTC (233d 6h47m 経過時間)
2023-12-03 08:23:38 CET ローカルタイム Burgkirchen an der Alz, Germany [?]
高度: 427 m
値: press: 0 hPa (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
temp.in: 0 C deg (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
hum: 0 % (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
QNH: 0 hPa (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
temp.out: 0 C deg (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
ビット状態:  track     -     -     -     -     -     -     -    (BITS: 11111111)
このページはAPRS局から発信されたテレメトリーを表示しています。テレメトリーは温度、電圧、スイッチやリレーの状態(オン/オフ、開閉などの2値)のアナログ・デジタル情報を含みます。
User guide · FAQ · ブログ · ディスカッショングループ · リンク先:aprs.fi · AISサイト · サービス稼動状況 · データベースの統計情報 · aprs.fiの宣伝 · 技術詳細 · API · 変更履歴 · 今後の計画 · 謝辞 · サービス規約 · iPhone/iPad APRS