テレメトリー - 地図表示 · 情報 · テレメトリー · 天気 · · ステータス · ビーコン · メッセージ · ブレテン · ブラウズ · 移動 · マイアカウント
プリフィックスの後に*や?のようなワイルドカードをつけて検索することもできます。例: VK*
ER-DW8BRQからのテレメトリー - 情報
ソースコールサイン: DW8BRQ
コメント: 144.540MHz T000 R18k SvxLink by DW8BRQ @ 144.540 MHz tnx for conecting 73
場所: 8°34.08' N 123°22.23' E - ロケータ PJ18QN46LH - 地図表示 - 静止地図
4.0 km 南東 方向 125° 起点 Dipolog, Province of Zamboanga del Norte, Zamboanga Peninsula, Philippines [?]
4.0 km 北 方向 14° 起点 Polanco, Province of Zamboanga del Norte, Zamboanga Peninsula, Philippines
103.2 km 北西 方向 296° 起点 Mantampay, Philippines
118.6 km 西 方向 287° 起点 Iligan City, Soccsksargen, Philippines
最新の位置: 2022-11-13 15:24:58 UTC (78d 22h4m 経過時間)
2022-11-13 23:24:58 PST ローカルタイム Dipolog, Philippines [?]
最新のテレメトリー: 2022-11-13 13:39:03 UTC (78d 23h50m 経過時間)
2022-11-13 21:39:03 PST ローカルタイム Dipolog, Philippines [?]
値: Channel 1: 0 RX Erlang (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Channel 2: 0 TX Erlang (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Channel 3: 0 RXcount/10m (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Channel 4: 0 TXcount/10m (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Channel 5: 0 none1 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
ビット状態:  1     2     3     4     5     6     7     8    (BITS: 11111111)
このページはAPRS局から発信されたテレメトリーを表示しています。テレメトリーは温度、電圧、スイッチやリレーの状態(オン/オフ、開閉などの2値)のアナログ・デジタル情報を含みます。
User guide · FAQ · ブログ · ディスカッショングループ · リンク先:aprs.fi · AISサイト · サービス稼動状況 · データベースの統計情報 · aprs.fiの宣伝 · 技術詳細 · API · 変更履歴 · 今後の計画 · 謝辞 · サービス規約 · iPhone/iPad APRS