テレメトリー - 地図表示 · 情報 · テレメトリー · 天気 · · ステータス · ビーコン · メッセージ · ブレテン · ブラウズ · 移動 · マイアカウント
プリフィックスの後に*や?のようなワイルドカードをつけて検索することもできます。例: VK*
ER-DB0LSからのテレメトリー - 情報
ソースコールサイン: DB0LS
コメント: 439.375MHz T000 R15k UHF Repeater @ 439.375MHz - CTCSS 123Hz - www.lausitzlink.de
場所: 51°31.66' N 13°49.86' E - ロケータ JO61VM96RP - 地図表示 - 静止地図
3.8 km 西 方向 289° 起点 Schipkau, Brandenburg, Germany [?]
6.7 km 南 方向 202° 起点 Sallgast, Brandenburg, Germany
103.3 km 東 方向 78° 起点 Leipzig, Direktionsbezirk Leipzig, Saxony, Germany
114.4 km 南 方向 165° 起点 Berlin, Berlin, Germany
最新の位置: 2022-12-04 07:31:08 UTC (4m14s 経過時間)
2022-12-04 08:31:08 CET ローカルタイム Schipkau, Germany [?]
最新のテレメトリー: 2022-12-04 07:25:58 UTC (9m24s 経過時間)
2022-12-04 08:25:58 CET ローカルタイム Schipkau, Germany [?]
値: Channel 1: 0 RX Erlang (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Channel 2: 0 TX Erlang (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Channel 3: 0 RXcount/10m (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Channel 4: 0 TXcount/10m (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Channel 5: 0 none1 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
ビット状態:  1     2     3     4     5     6     7     8    (BITS: 11111111)
このページはAPRS局から発信されたテレメトリーを表示しています。テレメトリーは温度、電圧、スイッチやリレーの状態(オン/オフ、開閉などの2値)のアナログ・デジタル情報を含みます。
User guide · FAQ · ブログ · ディスカッショングループ · リンク先:aprs.fi · AISサイト · サービス稼動状況 · データベースの統計情報 · aprs.fiの宣伝 · 技術詳細 · API · 変更履歴 · 今後の計画 · 謝辞 · サービス規約 · iPhone/iPad APRS