テレメトリー - 地図表示 · 情報 · テレメトリー · 天気 · · ステータス · ビーコン · メッセージ · ブレテン · ブラウズ · 移動 · マイアカウント
プリフィックスの後に*や?のようなワイルドカードをつけて検索することもできます。例: VK*
ER-DB0HFTからのテレメトリー - 情報
ソースコールサイン: DB0HFT
コメント: 438.875MHz 1750 R25k FM-Relais an der HS-Bremen
場所: 53°04.36' N 8°47.65' E - ロケータ JO43JB57HK - 地図表示 - 静止地図
949.1 m 西 方向 253° 起点 Bremen, Bremen, Germany [?]
5.3 km 北東 方向 34° 起点 Stuhr, Lower Saxony, Germany
96.0 km 南西 方向 237° 起点 Hamburg, Hamburg, Germany
最新の位置: 2023-01-29 04:58:37 UTC (17m37s 経過時間)
2023-01-29 05:58:37 CET ローカルタイム Bremen, Germany [?]
最新のテレメトリー: 2023-01-29 05:08:20 UTC (7m54s 経過時間)
2023-01-29 06:08:20 CET ローカルタイム Bremen, Germany [?]
値: Channel 1: 0 RX Erlang (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Channel 2: 0.010 TX Erlang (TLM: 0.010 EQN: 0,1,0)
Channel 3: 0 RXcount/10m (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Channel 4: 1 TXcount/10m (TLM: 1 EQN: 0,1,0)
Channel 5: 0 none1 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
ビット状態:  1     2     3     4     5     6     7     8    (BITS: 11111111)
このページはAPRS局から発信されたテレメトリーを表示しています。テレメトリーは温度、電圧、スイッチやリレーの状態(オン/オフ、開閉などの2値)のアナログ・デジタル情報を含みます。
User guide · FAQ · ブログ · ディスカッショングループ · リンク先:aprs.fi · AISサイト · サービス稼動状況 · データベースの統計情報 · aprs.fiの宣伝 · 技術詳細 · API · 変更履歴 · 今後の計画 · 謝辞 · サービス規約 · iPhone/iPad APRS