テレメトリー - 地図表示 · 情報 · テレメトリー · 天気 · · ステータス · ビーコン · メッセージ · ブレテン · ブラウズ · 移動 · マイアカウント
プリフィックスの後に*や?のようなワイルドカードをつけて検索することもできます。例: VK*
EL-DW8BRQからのテレメトリー - 情報
ソースコールサイン: DW8BRQ
コメント: incoming connection DX8FAR-L (Link)
場所: 8°34.00' N 123°22.20' E - ロケータ PJ18QN46JA - 地図表示 - 静止地図
3.9 km 北 方向 14° 起点 Polanco, Province of Zamboanga del Norte, Zamboanga Peninsula, Philippines [?]
4.0 km 南東 方向 127° 起点 Dipolog, Province of Zamboanga del Norte, Zamboanga Peninsula, Philippines
103.1 km 北西 方向 296° 起点 Mantampay, Philippines
118.6 km 西 方向 287° 起点 Iligan City, Soccsksargen, Philippines
最新の位置: 2023-01-29 14:58:26 UTC (1d 22h38m 経過時間)
2023-01-29 22:58:26 PST ローカルタイム Polanco, Philippines [?]
最新のテレメトリー: 2023-01-29 13:49:38 UTC (1d 23h47m 経過時間)
2023-01-29 21:49:38 PST ローカルタイム Polanco, Philippines [?]
値: Channel 1: 0 RX Erlang (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Channel 2: 0.050 TX Erlang (TLM: 0.050 EQN: 0,1,0)
Channel 3: 0 RXcount/10m (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Channel 4: 5 TXcount/10m (TLM: 5 EQN: 0,1,0)
Channel 5: 0 none1 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
ビット状態:  1     2     3     4     5     6     7     8    (BITS: 11111111)
このページはAPRS局から発信されたテレメトリーを表示しています。テレメトリーは温度、電圧、スイッチやリレーの状態(オン/オフ、開閉などの2値)のアナログ・デジタル情報を含みます。
User guide · FAQ · ブログ · ディスカッショングループ · リンク先:aprs.fi · AISサイト · サービス稼動状況 · データベースの統計情報 · aprs.fiの宣伝 · 技術詳細 · API · 変更履歴 · 今後の計画 · 謝辞 · サービス規約 · iPhone/iPad APRS