テレメトリー - 地図表示 · 情報 · テレメトリー · 天気 · · ステータス · ビーコン · メッセージ · ブレテン · ブラウズ · 移動 · マイアカウント
プリフィックスの後に*や?のようなワイルドカードをつけて検索することもできます。例: VK*
EL-DB0TITからのテレメトリー - 情報
ソースコールサイン: DB0TIT
コメント: 145.238MHz T000 R12k SvxLink at DB0TIT-L Node #395773 JN47CW
場所: 47°56.85' N 8°14.00' E - ロケータ JN47CW77XJ - 地図表示
3.0 km 南西 方向 240° 起点 Eisenbach, Baden-Württemberg, Germany [?]
3.7 km 北西 方向 333° 起点 Friedenweiler, Regierungsbezirk Freiburg, Baden-Württemberg, Germany
68.8 km 北 方向 340° 起点 Zürich, Bezirk Zürich, Zurich, Switzerland
116.0 km 南西 方向 217° 起点 Stuttgart, Regierungsbezirk Stuttgart, Baden-Württemberg, Germany
最新の位置: 2024-01-17 12:46:30 UTC (40d 17h18m 経過時間)
2024-01-17 13:46:30 CET ローカルタイム Eisenbach, Germany [?]
最新のテレメトリー: 2024-01-17 13:34:54 UTC (40d 16h29m 経過時間)
2024-01-17 14:34:54 CET ローカルタイム Eisenbach, Germany [?]
値: Channel 1: 0 RX Erlang (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Channel 2: 0.010 TX Erlang (TLM: 0.010 EQN: 0,1,0)
Channel 3: 0 RXcount/10m (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Channel 4: 1 TXcount/10m (TLM: 1 EQN: 0,1,0)
Channel 5: 0 none1 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
ビット状態:  1     2     3     4     5     6     7     8    (BITS: 11111111)
このページはAPRS局から発信されたテレメトリーを表示しています。テレメトリーは温度、電圧、スイッチやリレーの状態(オン/オフ、開閉などの2値)のアナログ・デジタル情報を含みます。
User guide · FAQ · ブログ · ディスカッショングループ · リンク先:aprs.fi · AISサイト · サービス稼動状況 · データベースの統計情報 · aprs.fiの宣伝 · 技術詳細 · API · 変更履歴 · 今後の計画 · 謝辞 · サービス規約 · iPhone/iPad APRS