テレメトリー - 地図表示 · 情報 · テレメトリー · 天気 · · ステータス · ビーコン · メッセージ · ブレテン · ブラウズ · 移動 · マイアカウント
プリフィックスの後に*や?のようなワイルドカードをつけて検索することもできます。例: VK*
EA8RH-2からのテレメトリー - 情報
コメント: LoRa DIGI & IGATE// Tenerife APRS //URE
場所: 28°10.78' N 16°47.40' W - ロケータ IL18OE53EC - 地図表示
3.7 km 南 方向 196° 起点 Guía de Isora, Provincia de Santa Cruz de Tenerife, Canary Islands, Spain [?]
8.9 km 北西 方向 315° 起点 Adeje, Provincia de Santa Cruz de Tenerife, Canary Islands, Spain
57.1 km 南西 方向 234° 起点 La Laguna, Provincia de Santa Cruz de Tenerife, Canary Islands, Spain
61.4 km 南西 方向 239° 起点 Santa Cruz de Tenerife, Provincia de Santa Cruz de Tenerife, Canary Islands, Spain
最新の位置: 2024-06-23 15:27:09 UTC (3m20s 経過時間)
2024-06-23 16:27:09 WEST ローカルタイム Guía de Isora, Spain [?]
最新のテレメトリー: 2024-06-23 15:16:19 UTC (14m10s 経過時間)
2024-06-23 16:16:19 WEST ローカルタイム Guía de Isora, Spain [?]
値: Avg 10m: 0 Rx Erlang (TLM: 0 EQN: 0,0.005,0)
Avg 10m: 0.005 Tx Erlang (TLM: 1 EQN: 0,0.005,0)
RxPkts: 0 count/10m (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
IGateDropRx: 0 count/10m (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
TxPkts: 2 count/10m (TLM: 2 EQN: 0,1,0)
このページはAPRS局から発信されたテレメトリーを表示しています。テレメトリーは温度、電圧、スイッチやリレーの状態(オン/オフ、開閉などの2値)のアナログ・デジタル情報を含みます。
User guide · FAQ · ブログ · ディスカッショングループ · リンク先:aprs.fi · AISサイト · サービス稼動状況 · データベースの統計情報 · aprs.fiの宣伝 · 技術詳細 · API · 変更履歴 · 今後の計画 · 謝辞 · サービス規約 · iPhone/iPad APRS