テレメトリー - 地図表示 · インフォ · テレメトリー · 天気 · · ステータス · ビーコン · メッセージ · ブレテン · ブラウズ · 移動 · マイアカウント
プリフィックスの後に*や?のようなワイルドカードをつけて検索することもできます。例: VK*
DO6GZ-13からのテレメトリー - インフォ
コメント: Solar Power APRS 12.1V
場所: 51°58.86' N 9°50.52' E - ロケータ JO41WX15AK - 地図表示 - 静止地図
1.5 km 東 方向 102° 起点 Alfeld, Lower Saxony, Germany [?]
5.2 km 北東 方向 31° 起点 Delligsen, Lower Saxony, Germany
43.9 km 南 方向 170° 起点 Hannover, Lower Saxony, Germany
89.7 km 東 方向 93° 起点 Bielefeld, Regierungsbezirk Detmold, North Rhine-Westphalia, Germany
最新の位置: 2022-08-10 05:31:39 UTC (40s 経過時間)
2022-08-10 07:31:39 CEST ローカルタイム Alfeld, Germany [?]
最後のテレメトリー: 2020-08-28 12:08:18 UTC (711d 17h24m 経過時間)
2020-08-28 14:08:18 CEST ローカルタイム Alfeld, Germany [?]
プロジェクト: WX3in1Plus20 Telemetry
値: Temp: 20 C (TLM: 168 EQN: 0,0.5,-64)
Vin: 13.125 Volt (TLM: 175 EQN: 0,0.075,0)
RX: 10080 Pkt (TLM: 1008 EQN: 0,10,0)
Eff1h: 17892 Pcnt (TLM: 17892 EQN: 0,1,0)
A5: 0 None (TLM: 0 EQN: 0,0,0)
ビット状態:  O1     O2     O3     O4     I1     I2     I3     I4    (BITS: 11111111)
このページはAPRS局から発信されたテレメトリーを表示しています。テレメトリーは温度、電圧、スイッチやリレーの状態(オン/オフ、開閉などの2値)のアナログ・デジタル情報を含みます。
User guide · FAQ · ブログ · ディスカッショングループ · リンク先:aprs.fi · AISサイト · サービス稼動状況 · データベースの統計情報 · aprs.fiの宣伝 · 技術詳細 · API · 変更履歴 · 計画中の変更 · 謝辞 · サービス規約 · iPhone/iPad APRS