テレメトリー - 地図表示 · 情報 · テレメトリー · 天気 · · ステータス · ビーコン · メッセージ · ブレテン · ブラウズ · 移動 · マイアカウント
プリフィックスの後に*や?のようなワイルドカードをつけて検索することもできます。例: VK*
DH0CFからのテレメトリー - 情報
ソースコールサイン: WINLINK
場所: 49°00.27' N 9°06.92' E - ロケータ JN49NA31UB - 地図表示
2.7 km 北西 方向 331° 起点 Besigheim, Baden-Württemberg, Germany [?]
2.8 km 西 方向 248° 起点 Walheim, Regierungsbezirk Stuttgart, Baden-Württemberg, Germany
25.1 km 北 方向 350° 起点 Stuttgart, Regierungsbezirk Stuttgart, Baden-Württemberg, Germany
71.5 km 南東 方向 138° 起点 Mannheim, Baden-Württemberg, Germany
最新の位置: 2024-04-24 20:47:22 UTC (56d 3h23m 経過時間)
2024-04-24 22:47:22 CEST ローカルタイム Besigheim, Germany [?]
最新のテレメトリー: 2023-04-11 20:12:47 UTC (435d 3h58m 経過時間)
2023-04-11 22:12:47 CEST ローカルタイム Besigheim, Germany [?]
値: Channel 1: 84 (TLM: 84 EQN: 0,1,0)
Channel 2: 95 (TLM: 95 EQN: 0,1,0)
Channel 3: 93 (TLM: 93 EQN: 0,1,0)
Channel 4: 128 (TLM: 128 EQN: 0,1,0)
Channel 5: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
ビット状態:  1     2     3     4     5     6     7     8    (BITS: 11111111)
このページはAPRS局から発信されたテレメトリーを表示しています。テレメトリーは温度、電圧、スイッチやリレーの状態(オン/オフ、開閉などの2値)のアナログ・デジタル情報を含みます。
User guide · FAQ · ブログ · ディスカッショングループ · リンク先:aprs.fi · AISサイト · サービス稼動状況 · データベースの統計情報 · aprs.fiの宣伝 · 技術詳細 · API · 変更履歴 · 今後の計画 · 謝辞 · サービス規約 · iPhone/iPad APRS