テレメトリー - 地図表示 · 情報 · テレメトリー · 天気 · · ステータス · ビーコン · メッセージ · ブレテン · ブラウズ · 移動 · マイアカウント
プリフィックスの後に*や?のようなワイルドカードをつけて検索することもできます。例: VK*
DG8JT-1からのテレメトリー - 情報
コメント: APRX+ all-in-ONE Digital Toolset
場所: 50°33.85' N 7°27.38' E - ロケータ JO30RN45SJ - 地図表示
2.7 km 南東 方向 143° 起点 Breitscheid, Rheinland-Pfalz, Germany [?]
2.9 km 南西 方向 222° 起点 Obersteinebach, Rheinland-Pfalz, Germany
54.3 km 南東 方向 139° 起点 Köln (Koeln), Regierungsbezirk Köln, North Rhine-Westphalia, Germany
100.2 km 北西 方向 300° 起点 Frankfurt am Main, Regierungsbezirk Darmstadt, Hesse, Germany
最新の位置: 2024-05-10 06:43:25 UTC (74d 16h32m 経過時間)
2024-05-10 08:43:25 CEST ローカルタイム Breitscheid, Germany [?]
最新のテレメトリー: 2024-05-10 06:51:10 UTC (74d 16h24m 経過時間)
2024-05-10 08:51:10 CEST ローカルタイム Breitscheid, Germany [?]
値: Avg 10m: 0 Rx Erlang (TLM: 0 EQN: 0,0.005,0)
Avg 10m: 0.001 Tx Erlang (TLM: 0.100 EQN: 0,0.005,0)
RxPkts: 0 count/10m (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
IGateDropRx: 0 count/10m (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
TxPkts: 0 count/10m (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
このページはAPRS局から発信されたテレメトリーを表示しています。テレメトリーは温度、電圧、スイッチやリレーの状態(オン/オフ、開閉などの2値)のアナログ・デジタル情報を含みます。
User guide · FAQ · ブログ · ディスカッショングループ · リンク先:aprs.fi · AISサイト · サービス稼動状況 · データベースの統計情報 · aprs.fiの宣伝 · 技術詳細 · API · 変更履歴 · 今後の計画 · 謝辞 · サービス規約 · iPhone/iPad APRS