テレメトリー - 地図表示 · 情報 · テレメトリー · 天気 · · ステータス · ビーコン · メッセージ · ブレテン · ブラウズ · 移動 · マイアカウント
プリフィックスの後に*や?のようなワイルドカードをつけて検索することもできます。例: VK*
DB0TAからのテレメトリー - 情報
コメント: Bernau bei Berlin
場所: 52°38.31' N 13°36.62' E - ロケータ JO62TP33FF - 地図表示 - 静止地図
4.9 km 南 方向 161° 起点 Bernau bei Berlin, Brandenburg, Germany [?]
7.7 km 東 方向 87° 起点 Buch, Berlin, Germany
18.5 km 北東 方向 47° 起点 Berlin, Berlin, Germany
108.1 km 南西 方向 216° 起点 Szczecin, Szczecin, West Pomeranian Voivodeship, Poland
最新の位置: 2023-01-29 05:06:39 UTC (37m38s 経過時間)
2023-01-29 06:06:39 CET ローカルタイム Bernau bei Berlin, Germany [?]
最新のテレメトリー: 2023-01-29 05:26:00 UTC (18m17s 経過時間)
2023-01-29 06:26:00 CET ローカルタイム Bernau bei Berlin, Germany [?]
値: Avg 10m: 0.077 Rx Erlang (TLM: 15.400 EQN: 0,0.005,0)
Avg 10m: 0.032 Tx Erlang (TLM: 6.400 EQN: 0,0.005,0)
RxPkts: 57 count/10m (TLM: 57 EQN: 0,1,0)
IGateDropRx: 4 count/10m (TLM: 4 EQN: 0,1,0)
TxPkts: 22 count/10m (TLM: 22 EQN: 0,1,0)
このページはAPRS局から発信されたテレメトリーを表示しています。テレメトリーは温度、電圧、スイッチやリレーの状態(オン/オフ、開閉などの2値)のアナログ・デジタル情報を含みます。
User guide · FAQ · ブログ · ディスカッショングループ · リンク先:aprs.fi · AISサイト · サービス稼動状況 · データベースの統計情報 · aprs.fiの宣伝 · 技術詳細 · API · 変更履歴 · 今後の計画 · 謝辞 · サービス規約 · iPhone/iPad APRS