テレメトリー - 地図表示 · 情報 · テレメトリー · 天気 · · ステータス · ビーコン · メッセージ · ブレテン · ブラウズ · 移動 · マイアカウント
プリフィックスの後に*や?のようなワイルドカードをつけて検索することもできます。例: VK*
CT4TX-3からのテレメトリー - 情報
コメント: IndyIGATE.4bPCBv7.1 T=40° H=26% P=1003
場所: 40°12.93' N 8°25.10' W - ロケータ IN50SF91TR - 地図表示
1.1 km 北 方向 5° 起点 Coimbra, Coimbra, Coimbra, Portugal [?]
13.4 km 南 方向 177° 起点 Pampilhosa do Botão, Mealhada, Aveiro, Portugal
105.1 km 南 方向 171° 起点 Porto, Porto, Porto, Portugal
最新の位置: 2024-07-23 14:49:45 UTC (9m23s 経過時間)
2024-07-23 15:49:45 WEST ローカルタイム Coimbra, Portugal [?]
最新のテレメトリー: 2024-07-23 14:50:17 UTC (8m52s 経過時間)
2024-07-23 15:50:17 WEST ローカルタイム Coimbra, Portugal [?]
値: RxTraffic: 0 Pkt (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
TxTraffic: 151 Pkt (TLM: 151 EQN: 0,1,0)
RxDrop: 0 Pkt (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
RSSI: -59 dBm (TLM: 59 EQN: 0,-1,0)
Voltage: 8.220 V (TLM: 8.220 EQN: 0,1,0)
このページはAPRS局から発信されたテレメトリーを表示しています。テレメトリーは温度、電圧、スイッチやリレーの状態(オン/オフ、開閉などの2値)のアナログ・デジタル情報を含みます。
User guide · FAQ · ブログ · ディスカッショングループ · リンク先:aprs.fi · AISサイト · サービス稼動状況 · データベースの統計情報 · aprs.fiの宣伝 · 技術詳細 · API · 変更履歴 · 今後の計画 · 謝辞 · サービス規約 · iPhone/iPad APRS