テレメトリー - 地図表示 · 情報 · テレメトリー · 天気 · · ステータス · ビーコン · メッセージ · ブレテン · ブラウズ · 移動 · マイアカウント
プリフィックスの後に*や?のようなワイルドカードをつけて検索することもできます。例: VK*
AE4OK-1からのテレメトリー - 情報
コメント: Aprx v2.9 digi/Tx-iGate,Ginter Park, RVA
場所: 37°35.36' N 77°27.09' W - ロケータ FM17GO51TK - 地図表示
3.0 km 南東 方向 132° 起点 Lakeside, Henrico County, Virginia, United States [?]
3.9 km 南東 方向 115° 起点 Dumbarton, Henrico County, Virginia, United States
132.1 km 北西 方向 309° 起点 Norfolk, City of Norfolk, Virginia, United States
134.8 km 北西 方向 310° 起点 Chesapeake, City of Chesapeake, Virginia, United States
最新の位置: 2024-07-14 04:37:07 UTC (1m9s 経過時間)
2024-07-14 00:37:07 EDT ローカルタイム Lakeside, United States [?]
最新のテレメトリー: 2024-07-14 04:20:07 UTC (18m9s 経過時間)
2024-07-14 00:20:07 EDT ローカルタイム Lakeside, United States [?]
プロジェクト: Aprx v2.9.1
値: Avg 10m: 0.027 Rx Erlang (TLM: 5.400 EQN: 0,0.005,0)
Avg 10m: 0.009 Tx Erlang (TLM: 1.800 EQN: 0,0.005,0)
RxPkts: 15 count/10m (TLM: 15 EQN: 0,1,0)
IGateDropRx: 0 count/10m (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
TxPkts: 5 count/10m (TLM: 5 EQN: 0,1,0)
このページはAPRS局から発信されたテレメトリーを表示しています。テレメトリーは温度、電圧、スイッチやリレーの状態(オン/オフ、開閉などの2値)のアナログ・デジタル情報を含みます。
User guide · FAQ · ブログ · ディスカッショングループ · リンク先:aprs.fi · AISサイト · サービス稼動状況 · データベースの統計情報 · aprs.fiの宣伝 · 技術詳細 · API · 変更履歴 · 今後の計画 · 謝辞 · サービス規約 · iPhone/iPad APRS