テレメトリー - 地図表示 · インフォ · テレメトリー · 天気 · · ステータス · ビーコン · メッセージ · ブレテン · ブラウズ · 移動 · マイアカウント
プリフィックスの後に*や?のようなワイルドカードをつけて検索することもできます。例: VK*
9A1CKL-11からのテレメトリー - インフォ
コメント: Tx-iGate
場所: 43°44.19' N 15°54.95' E - ロケータ JN73WR96VS - 地図表示 - 静止地図
1.3 km 北東 方向 38° 起点 Šibenik, Šibensko-Kniniska, Croatia [?]
6.3 km 北 方向 357° 起点 Brodarica, Šibensko-Kniniska, Croatia
49.1 km 北西 方向 301° 起点 Split, Splitsko-Dalmatinska, Croatia
153.5 km 南西 方向 222° 起点 Banja Luka, Republika Srpska, Bosnia and Herzegovina
最新の位置: 2022-01-15 18:31:30 UTC (2d 10h8m 経過時間)
2022-01-15 19:31:30 CET ローカルタイム Šibenik, Croatia [?]
最後のテレメトリー: 2022-01-15 18:26:46 UTC (2d 10h13m 経過時間)
2022-01-15 19:26:46 CET ローカルタイム Šibenik, Croatia [?]
値: Avg 10m: 0.134 Rx Erlang (TLM: 26.700 EQN: 0,0.005,0)
Avg 10m: 0.002 Tx Erlang (TLM: 0.300 EQN: 0,0.005,0)
RxPkts: 82 count/10m (TLM: 82 EQN: 0,1,0)
IGateDropRx: 57 count/10m (TLM: 57 EQN: 0,1,0)
TxPkts: 1 count/10m (TLM: 1 EQN: 0,1,0)
このページはAPRS局から発信されたテレメトリーを表示しています。テレメトリーは温度、電圧、スイッチやリレーの状態(オン/オフ、開閉などの2値)のアナログ・デジタル情報を含みます。
User guide · FAQ · ブログ · ディスカッショングループ · リンク先:aprs.fi · AISサイト · サービス稼動状況 · データベースの統計情報 · aprs.fiの宣伝 · 技術詳細 · API · 変更履歴 · 計画中の変更 · 謝辞 · サービス規約 · iPhone/iPad APRS