テレメトリー - 地図表示 · インフォ · テレメトリー · 天気 · · ステータス · ビーコン · メッセージ · ブレテン · ブラウズ · 移動 · マイアカウント
プリフィックスの後に*や?のようなワイルドカードをつけて検索することもできます。例: VK*
8P5AB-2からのテレメトリー - インフォ
コメント: 146.500C4FM WIRESX NODE
Mic-Eメッセージ: In service
場所: 13°05.45' N 59°27.45' W - ロケータ GK03GC51CT - 地図表示 - 静止地図
8.6 km 東 方向 72° 起点 Oistins, Christ Church, Barbados [?]
15.4 km 南東 方向 155° 起点 Bathsheba, Saint Joseph, Barbados
17.3 km 東 方向 93° 起点 Bridgetown, Saint Michael, Barbados
27.3 km 南東 方向 130° 起点 Speightstown, Saint Peter, Barbados
最新の位置: 2022-04-13 10:37:39 UTC (121d 35m 経過時間)
2022-04-13 06:37:39 AST ローカルタイム Oistins, Barbados [?]
最後のテレメトリー: 2020-12-21 06:20:33 UTC (599d 4h52m 経過時間)
2020-12-21 02:20:33 AST ローカルタイム Oistins, Barbados [?]
高度: 39 m
プロジェクト: Battery State Tracking
値: Battery: 100 Percent (TLM: 100 EQN: 0,1,0)
Charging/AC: 48 Charge/On/Off (TLM: 48 EQN: 0,1,0)
GPS+Sat: 2 Sats/On/Off (TLM: 2 EQN: 0,1,0)
Current: 0 mA (TLM: 128 EQN: 0,10,-1280)
A5: 0 N/A (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
ビット状態:  A/C     Charging     GPS     B4     B5     B6     B7     B8    (BITS: 11111111)
このページはAPRS局から発信されたテレメトリーを表示しています。テレメトリーは温度、電圧、スイッチやリレーの状態(オン/オフ、開閉などの2値)のアナログ・デジタル情報を含みます。
User guide · FAQ · ブログ · ディスカッショングループ · リンク先:aprs.fi · AISサイト · サービス稼動状況 · データベースの統計情報 · aprs.fiの宣伝 · 技術詳細 · API · 変更履歴 · 計画中の変更 · 謝辞 · サービス規約 · iPhone/iPad APRS