APRS/CWOPウェザー - 地図表示 · インフォ · テレメトリー · 天気 · · ステータス · ビーコン · メッセージ · ブレテン · ブラウズ · 移動 · マイアカウント
プリフィックスの後に*や?のようなワイルドカードをつけて検索することもできます。例: G*
W0YC-5からのAPRS/CWOPウェザーレポート - インフォ
コメント: Gopher Radio Club - w0yc.umn.edu
場所: 44°58.37' N 93°14.14' W - ロケータ EN34JX13RL - 地図表示 - 静止地図
2.4 km 東 方向 110° 起点 Minneapolis, Hennepin County, Minnesota, United States [?]
3.7 km 南西 方向 219° 起点 Lauderdale, Ramsey County, Minnesota, United States
11.6 km 西 方向 286° 起点 Saint Paul, Ramsey County, Minnesota, United States
最新の位置: 2021-10-24 20:02:36 UTC (5m41s 経過時間)
2021-10-24 15:02:36 CDT ローカルタイム Minneapolis, United States [?]
最新の天気レポート: 2021-05-01 22:15:51 UTC (175d 21h52m 経過時間)
2021-05-01 17:15:51 CDT ローカルタイム Minneapolis, United States [?]
気温: 30.0 °C
露点: 4.6 °C
湿度: 20 %
気圧: 995.6 mbar
風速: 西 272° 0.0 m/s
降雨量: 0.0 mm 過去1時間, 0.0 mm 過去24時間
このページは個人のウェザーステーションから集められた情報を表示しています。CWから始まる局は Citizen Weather Observer Program (CWOP)に参加している局です。 ほかの局は天気データを収集しているアマチュア無線局です。ほかにも、たとえば空港から得られた情報を転送してきている局もあります。
User guide · FAQ · ブログ · ディスカッショングループ · リンク先:aprs.fi · AISサイト · サービス稼動状況 · データベースの統計情報 · aprs.fiの宣伝 · 技術詳細 · API · 変更履歴 · 計画中の変更 · 謝辞 · サービス規約 · iPhone/iPad APRS