APRS/CWOPウェザー - 地図表示 · インフォ · テレメトリー · 天気 · · ステータス · ビーコン · メッセージ · ブレテン · ブラウズ · 移動 · マイアカウント
プリフィックスの後に*や?のようなワイルドカードをつけて検索することもできます。例: G*
SRsWXAからのAPRS/CWOPウェザーレポート - インフォ
場所: 52°24.78' N 16°53.52' E - ロケータ JO82KJ79AC - 地図表示 - 静止地図
1.7 miles 西 方向 285° 起点 Poznań, Poznań, Greater Poland Voivodeship, Poland [?]
8.1 miles 西 方向 270° 起点 Swarzędz, Powiat poznański, Greater Poland Voivodeship, Poland
67.7 miles 南西 方向 224° 起点 Bydgoszcz, Bydgoszcz, Kujawsko-Pomorskie, Poland
最新の位置: 2020-06-10 06:09:32 EDT (58d 19h18m 経過時間)
2020-06-10 12:09:32 CEST ローカルタイム Poznań, Poland [?]
最新の天気レポート: 2020-06-06 19:42:50 EDT (62d 5h45m 経過時間)
2020-06-07 01:42:50 CEST ローカルタイム Poznań, Poland [?]
気温: 56 °F
気圧: 1007.1 mbar
風速: 北 0° 0.0 MPH (瞬間風速 4.0 MPH)
降雨量: 0.0 inches 過去1時間, 0.1 inches 過去24時間, 0.0 inches 真夜中より
光度: 0 W/m²
SRsWXAの履歴グラフ

[24時間 · 48時間 · · 月間 · ]

[24時間 · 48時間 · · 月間 · ]

このページは個人のウェザーステーションから集められた情報を表示しています。CWから始まる局は Citizen Weather Observer Program (CWOP)に参加している局です。 ほかの局は天気データを収集しているアマチュア無線局です。ほかにも、たとえば空港から得られた情報を転送してきている局もあります。
User guide · FAQ · ブログ · ディスカッショングループ · リンク先:aprs.fi · AISサイト · サービス稼動状況 · データベースの統計情報 · aprs.fiの宣伝 · 技術詳細 · API · 変更履歴 · 計画中の変更 · 謝辞 · サービス規約 · iPhone/iPad APRS