APRS/CWOPウェザー - 地図表示 · インフォ · テレメトリー · 天気 · · ステータス · ビーコン · メッセージ · ブレテン · ブラウズ · 移動 · マイアカウント
プリフィックスの後に*や?のようなワイルドカードをつけて検索することもできます。例: G*
SQ5RSZ-9からのAPRS/CWOPウェザーレポート - インフォ
コメント: 145.275MHz DMR TG26055 Robert
場所: 52°07.51' N 20°56.77' E - ロケータ KO02LD30MA - 地図表示 - 静止地図
3.1 km 南 方向 168° 起点 Rybie, Powiat pruszkowski, Masovian Voivodeship, Poland [?]
6.0 km 南 方向 180° 起点 Włochy, Masovian Voivodeship, Poland
12.5 km 南 方向 201° 起点 Warsaw, Masovian Voivodeship, Poland
109.6 km 北東 方向 67° 起点 Łódź, Łódź Voivodeship, Poland
最新の位置: 2021-11-28 10:11:58 UTC (19h14m 経過時間)
2021-11-28 11:11:58 CET ローカルタイム Rybie, Poland [?]
最新の天気レポート: 2021-11-20 18:53:19 UTC (8d 10h32m 経過時間)
2021-11-20 19:53:19 CET ローカルタイム Rybie, Poland [?]
高度: 128 m
気温: 9.4 °C
露点: 7.2 °C
湿度: 86 %
気圧: 1005.9 mbar
風速: 南東 135° 0.0 m/s (瞬間風速 0.0 m/s)
降雨量: 0.0 mm 過去1時間, 0.0 mm 過去24時間
このページは個人のウェザーステーションから集められた情報を表示しています。CWから始まる局は Citizen Weather Observer Program (CWOP)に参加している局です。 ほかの局は天気データを収集しているアマチュア無線局です。ほかにも、たとえば空港から得られた情報を転送してきている局もあります。
User guide · FAQ · ブログ · ディスカッショングループ · リンク先:aprs.fi · AISサイト · サービス稼動状況 · データベースの統計情報 · aprs.fiの宣伝 · 技術詳細 · API · 変更履歴 · 計画中の変更 · 謝辞 · サービス規約 · iPhone/iPad APRS