APRS/CWOPウェザー - 地図表示 · インフォ · テレメトリー · 天気 · · ステータス · ビーコン · メッセージ · ブレテン · ブラウズ · 移動 · マイアカウント
プリフィックスの後に*や?のようなワイルドカードをつけて検索することもできます。例: G*
KO4DJB-7からのAPRS/CWOPウェザーレポート - インフォ
コメント: 146.520MHz 146.520
Mic-Eメッセージ: En route
場所: 26°01.30' N 80°21.10' W - ロケータ EL96TA75TE - 地図表示 - 静止地図
2.2 miles 南西 方向 220° 起点 Sunshine Ranches, Broward County, Florida, United States [?]
2.7 miles 南 方向 199° 起点 Southwest Ranches, Broward County, Florida, United States
12.2 miles 北 方向 338° 起点 Hialeah, Miami-Dade County, Florida, United States
19.7 miles 北西 方向 330° 起点 Miami, Miami-Dade County, Florida, United States
最新の位置: 2021-01-19 17:02:22 CST (2d 17h43m 経過時間)
2021-01-19 18:02:22 EST ローカルタイム Sunshine Ranches, United States [?]
最新の天気レポート: 2020-09-10 08:36:23 CDT (134d 3h9m 経過時間)
2020-09-10 09:36:23 EDT ローカルタイム Sunshine Ranches, United States [?]
高度: 7 ft
気温: 85 °F
露点: 76 °F
湿度: 76 %
気圧: 1011.4 mbar
風速: 南東 113° 8.9 MPH
降雨量: 0.0 inches 過去1時間, 0.3 inches 過去24時間
KO4DJB-7の履歴グラフ

[24時間 · 48時間 · · 月間 · ]

[24時間 · 48時間 · · 月間 · ]

このページは個人のウェザーステーションから集められた情報を表示しています。CWから始まる局は Citizen Weather Observer Program (CWOP)に参加している局です。 ほかの局は天気データを収集しているアマチュア無線局です。ほかにも、たとえば空港から得られた情報を転送してきている局もあります。
User guide · FAQ · ブログ · ディスカッショングループ · リンク先:aprs.fi · AISサイト · サービス稼動状況 · データベースの統計情報 · aprs.fiの宣伝 · 技術詳細 · API · 変更履歴 · 計画中の変更 · 謝辞 · サービス規約 · iPhone/iPad APRS