APRS/CWOPウェザー - 地図表示 · インフォ · テレメトリー · 天気 · · ステータス · ビーコン · メッセージ · ブレテン · ブラウズ · 移動 · マイアカウント
プリフィックスの後に*や?のようなワイルドカードをつけて検索することもできます。例: G*
KK5WM-2からのAPRS/CWOPウェザーレポート - インフォ
コメント: AR_Beebe Acurite-606TX
場所: 35°04.49' N 91°53.43' W - ロケータ EM45BB37DX - 地図表示 - 静止地図
0.7 miles 北西 方向 295° 起点 Beebe, White County, Arkansas, United States [?]
4.6 miles 北東 方向 48° 起点 Ward, Lonoke County, Arkansas, United States
32.0 miles 北東 方向 45° 起点 Little Rock, Pulaski County, Arkansas, United States
85.2 miles 南西 方向 232° 起点 Jonesboro, Craighead County, Arkansas, United States
最新の位置: 2020-11-03 19:12:03 EST (115d 9h23m 経過時間)
2020-11-03 18:12:03 CST ローカルタイム Beebe, United States [?]
最新の天気レポート: 2020-11-03 19:07:02 EST (115d 9h28m 経過時間)
2020-11-03 18:07:02 CST ローカルタイム Beebe, United States [?]
気温: 84 °F
KK5WM-2の履歴グラフ

[24時間 · 48時間 · · 月間 · ]

[24時間 · 48時間 · · 月間 · ]

このページは個人のウェザーステーションから集められた情報を表示しています。CWから始まる局は Citizen Weather Observer Program (CWOP)に参加している局です。 ほかの局は天気データを収集しているアマチュア無線局です。ほかにも、たとえば空港から得られた情報を転送してきている局もあります。
User guide · FAQ · ブログ · ディスカッショングループ · リンク先:aprs.fi · AISサイト · サービス稼動状況 · データベースの統計情報 · aprs.fiの宣伝 · 技術詳細 · API · 変更履歴 · 計画中の変更 · 謝辞 · サービス規約 · iPhone/iPad APRS