APRS/CWOPウェザー - 地図表示 · インフォ · テレメトリー · 天気 · · ステータス · ビーコン · メッセージ · ブレテン · ブラウズ · 移動 · マイアカウント
プリフィックスの後に*や?のようなワイルドカードをつけて検索することもできます。例: G*
JH5EWP-10からのAPRS/CWOPウェザーレポート - インフォ
コメント: matsuyama-city ehime {UIV32N}
場所: 33°49.86' N 132°43.95' E - ロケータ PM63IT79VK - 地図表示 - 静止地図
3.2 km 西 方向 254° 起点 Matsuyama-shi, Ehime, Japan [?]
5.2 km 北 方向 22° 起点 Masaki-chō, Ehime, Japan
67.7 km 南 方向 158° 起点 Hiroshima-shi, Hiroshima, Japan
143.9 km 南西 方向 230° 起点 Okayama-shi, Okayama, Japan
最新の位置: 2021-11-29 12:46:10 UTC (13m14s 経過時間)
2021-11-29 21:46:10 JST ローカルタイム Matsuyama-shi, Japan [?]
最新の天気レポート: 2021-03-18 06:26:10 UTC (256d 6h33m 経過時間)
2021-03-18 15:26:10 JST ローカルタイム Matsuyama-shi, Japan [?]
気温: 18.9 °C
露点: 5.0 °C
湿度: 40 %
気圧: 1011.0 mbar
風速: 北西 303° 1.8 m/s (瞬間風速 3.1 m/s)
降雨量: 0.0 mm 過去1時間, 0.0 mm 過去24時間, 0.0 mm 真夜中より
このページは個人のウェザーステーションから集められた情報を表示しています。CWから始まる局は Citizen Weather Observer Program (CWOP)に参加している局です。 ほかの局は天気データを収集しているアマチュア無線局です。ほかにも、たとえば空港から得られた情報を転送してきている局もあります。
User guide · FAQ · ブログ · ディスカッショングループ · リンク先:aprs.fi · AISサイト · サービス稼動状況 · データベースの統計情報 · aprs.fiの宣伝 · 技術詳細 · API · 変更履歴 · 計画中の変更 · 謝辞 · サービス規約 · iPhone/iPad APRS