APRS/CWOPウェザー - 地図表示 · インフォ · テレメトリー · 天気 · · ステータス · ビーコン · メッセージ · ブレテン · ブラウズ · 移動 · マイアカウント
プリフィックスの後に*や?のようなワイルドカードをつけて検索することもできます。例: G*
HF5P-7からのAPRS/CWOPウェザーレポート - インフォ
コメント: PAWEL 9.7V
Mic-Eメッセージ: Off duty
場所: 52°06.76' N 20°38.07' E - ロケータ KO02HC67DA - 地図表示 - 静止地図
979.4 m 北 方向 3° 起点 Grodzisk Mazowiecki, Powiat grodziski, Masovian Voivodeship, Poland [?]
2.6 km 西 方向 255° 起点 Milanówek, Powiat grodziski, Masovian Voivodeship, Poland
28.8 km 南西 方向 243° 起点 Warsaw, Masovian Voivodeship, Poland
89.6 km 北東 方向 63° 起点 Łódź, Łódź Voivodeship, Poland
最新の位置: 2022-01-17 17:53:54 UTC (9d 8h16m 経過時間)
2022-01-17 18:53:54 CET ローカルタイム Grodzisk Mazowiecki, Poland [?]
最新の天気レポート: 2021-07-21 18:37:10 UTC (189d 7h32m 経過時間)
2021-07-21 20:37:10 CEST ローカルタイム Grodzisk Mazowiecki, Poland [?]
高度: 150 m
気温: 20.6 °C
露点: 12.6 °C
湿度: 60 %
気圧: 1017.0 mbar
風速: 北西 337° 0.0 m/s (瞬間風速 0.0 m/s)
降雨量: 0.0 mm 過去1時間, 0.0 mm 過去24時間
このページは個人のウェザーステーションから集められた情報を表示しています。CWから始まる局は Citizen Weather Observer Program (CWOP)に参加している局です。 ほかの局は天気データを収集しているアマチュア無線局です。ほかにも、たとえば空港から得られた情報を転送してきている局もあります。
User guide · FAQ · ブログ · ディスカッショングループ · リンク先:aprs.fi · AISサイト · サービス稼動状況 · データベースの統計情報 · aprs.fiの宣伝 · 技術詳細 · API · 変更履歴 · 計画中の変更 · 謝辞 · サービス規約 · iPhone/iPad APRS