APRS/CWOPウェザー - 地図表示 · インフォ · テレメトリー · 天気 · · ステータス · ビーコン · メッセージ · ブレテン · ブラウズ · 移動 · マイアカウント
プリフィックスの後に*や?のようなワイルドカードをつけて検索することもできます。例: G*
FW7286からのAPRS/CWOPウェザーレポート - インフォ
コメント: .WD 31
場所: 37°41.35' S 176°12.30' E - ロケータ RF82CH44OO - 地図表示 - 静止地図
2.1 miles 東 方向 96° 起点 Tauranga, Tauranga City, Bay of Plenty, New Zealand [?]
18.5 miles 南東 方向 121° 起点 Katikati, Western Bay of Plenty District, Bay of Plenty, New Zealand
50.7 miles 東 方向 83° 起点 Hamilton, Hamilton City, Waikato, New Zealand
87.2 miles 南東 方向 124° 起点 Manukau City, Auckland, Auckland, New Zealand
最新の位置: 2021-03-30 11:56:03 EDT (38d 12h 経過時間)
2021-03-31 04:56:03 NZDT ローカルタイム Tauranga, New Zealand [?]
最新の天気レポート: 2021-03-30 11:51:02 EDT (38d 12h5m 経過時間)
2021-03-31 04:51:02 NZDT ローカルタイム Tauranga, New Zealand [?]
気温: 67 °F
露点: 65 °F
湿度: 93 %
気圧: 1010.2 mbar
風速: 北 16° 6.9 MPH (瞬間風速 15.0 MPH)
降雨量: 0.0 inches 過去1時間, 0.1 inches 過去24時間, 0.1 inches 真夜中より
光度: 0 W/m²
FW7286の履歴グラフ

[24時間 · 48時間 · · 月間 · ]

[24時間 · 48時間 · · 月間 · ]

このページは個人のウェザーステーションから集められた情報を表示しています。CWから始まる局は Citizen Weather Observer Program (CWOP)に参加している局です。 ほかの局は天気データを収集しているアマチュア無線局です。ほかにも、たとえば空港から得られた情報を転送してきている局もあります。
User guide · FAQ · ブログ · ディスカッショングループ · リンク先:aprs.fi · AISサイト · サービス稼動状況 · データベースの統計情報 · aprs.fiの宣伝 · 技術詳細 · API · 変更履歴 · 計画中の変更 · 謝辞 · サービス規約 · iPhone/iPad APRS