APRS/CWOPウェザー - 地図表示 · インフォ · テレメトリー · 天気 · · ステータス · ビーコン · メッセージ · ブレテン · ブラウズ · 移動 · マイアカウント
プリフィックスの後に*や?のようなワイルドカードをつけて検索することもできます。例: G*
DO6GZ-1からのAPRS/CWOPウェザーレポート - インフォ
コメント: Balcony
場所: 51°58.93' N 9°50.65' E - ロケータ JO41WX15HR - 地図表示 - 静止地図
6.1 km 北西 方向 306° 起点 Everode, Lower Saxony, Germany [?]
6.6 km 北西 方向 325° 起点 Freden, Lower Saxony, Germany
43.8 km 南 方向 170° 起点 Hannover, Lower Saxony, Germany
89.8 km 東 方向 93° 起点 Bielefeld, Regierungsbezirk Detmold, North Rhine-Westphalia, Germany
最新の位置: 2021-12-12 08:51:08 UTC (199d 1h36m 経過時間)
2021-12-12 09:51:08 CET ローカルタイム Everode, Germany [?]
最新の天気レポート: 2021-12-12 08:50:07 UTC (199d 1h37m 経過時間)
2021-12-12 09:50:07 CET ローカルタイム Everode, Germany [?]
気温: 2.8 °C
湿度: 100 %
気圧: 1024.4 mbar
このページは個人のウェザーステーションから集められた情報を表示しています。CWから始まる局は Citizen Weather Observer Program (CWOP)に参加している局です。 ほかの局は天気データを収集しているアマチュア無線局です。ほかにも、たとえば空港から得られた情報を転送してきている局もあります。
User guide · FAQ · ブログ · ディスカッショングループ · リンク先:aprs.fi · AISサイト · サービス稼動状況 · データベースの統計情報 · aprs.fiの宣伝 · 技術詳細 · API · 変更履歴 · 計画中の変更 · 謝辞 · サービス規約 · iPhone/iPad APRS