APRS/CWOPウェザー - 地図表示 · 情報 · テレメトリー · 天気 · · ステータス · ビーコン · メッセージ · ブレテン · ブラウズ · 移動 · マイアカウント
プリフィックスの後に*や?のようなワイルドカードをつけて検索することもできます。例: G*
DO4DY-4からのAPRS/CWOPウェザーレポート - 情報
コメント: 2.98 V -97 mA WX-Herne
場所: 51°32.37' N 7°15.61' E - ロケータ JO31PM19FL - 地図表示 - 静止地図
3.2 km 東 方向 111° 起点 Herne, North Rhine-Westphalia, Germany [?]
7.2 km 北東 方向 54° 起点 Bochum-Hordel, North Rhine-Westphalia, Germany
19.6 km 北東 方向 59° 起点 Essen, North Rhine-Westphalia, Germany
70.7 km 北 方向 18° 起点 Köln (Koeln), Regierungsbezirk Köln, North Rhine-Westphalia, Germany
最新の位置: 2022-02-11 06:53:10 UTC (298d 20h16m 経過時間)
2022-02-11 07:53:10 CET ローカルタイム Herne, Germany [?]
最新の天気レポート: 2022-02-11 06:52:10 UTC (298d 20h17m 経過時間)
2022-02-11 07:52:10 CET ローカルタイム Herne, Germany [?]
気温: 23.3 °C
露点: 6.1 °C
湿度: 33 %
気圧: 101.3 mbar
このページは個人のウェザーステーションから集められた情報を表示しています。CWから始まる局は Citizen Weather Observer Program (CWOP)に参加している局です。 ほかの局は天気データを収集しているアマチュア無線局です。ほかにも、たとえば空港から得られた情報を転送してきている局もあります。
User guide · FAQ · ブログ · ディスカッショングループ · リンク先:aprs.fi · AISサイト · サービス稼動状況 · データベースの統計情報 · aprs.fiの宣伝 · 技術詳細 · API · 変更履歴 · 今後の計画 · 謝辞 · サービス規約 · iPhone/iPad APRS