APRS/CWOPウェザー - 地図表示 · インフォ · テレメトリー · 天気 · · ステータス · ビーコン · メッセージ · ブレテン · ブラウズ · 移動 · マイアカウント
プリフィックスの後に*や?のようなワイルドカードをつけて検索することもできます。例: G*
BI4SSB-13からのAPRS/CWOPウェザーレポート - インフォ
コメント: JYRSA WX
場所: 31°54.57' N 120°18.61' E - ロケータ PM01DV78FG - 地図表示 - 静止地図
2.7 km 東 方向 80° 起点 Yaosai, Jiangsu Sheng, China [?]
4.5 km 東 方向 92° 起点 Chengjiang, Jiangsu Sheng, China
72.5 km 北 方向 338° 起点 Suzhou, Jiangsu Sheng, China
132.8 km 北西 方向 305° 起点 Shanghai, Shanghai Shi, China
最新の位置: 2021-10-15 11:54:27 UTC (9d 8h27m 経過時間)
2021-10-15 19:54:27 CST ローカルタイム Yaosai, China [?]
最新の天気レポート: 2021-10-15 11:50:27 UTC (9d 8h31m 経過時間)
2021-10-15 19:50:27 CST ローカルタイム Yaosai, China [?]
気温: 18.9 °C
露点: 18.7 °C
湿度: 99 %
気圧: 1516.1 mbar
風速: 東 90° 1.3 m/s (瞬間風速 3.6 m/s)
降雨量: 1.5 mm 過去1時間, 19.1 mm 過去24時間
このページは個人のウェザーステーションから集められた情報を表示しています。CWから始まる局は Citizen Weather Observer Program (CWOP)に参加している局です。 ほかの局は天気データを収集しているアマチュア無線局です。ほかにも、たとえば空港から得られた情報を転送してきている局もあります。
User guide · FAQ · ブログ · ディスカッショングループ · リンク先:aprs.fi · AISサイト · サービス稼動状況 · データベースの統計情報 · aprs.fiの宣伝 · 技術詳細 · API · 変更履歴 · 計画中の変更 · 謝辞 · サービス規約 · iPhone/iPad APRS