APRS/CWOPウェザー - 地図表示 · インフォ · テレメトリー · 天気 · · ステータス · ビーコン · メッセージ · ブレテン · ブラウズ · 移動 · マイアカウント
プリフィックスの後に*や?のようなワイルドカードをつけて検索することもできます。例: G*
9A1CMS-13からのAPRS/CWOPウェザーレポート - インフォ
コメント: WX-Station 9A1CMS via 9a3zi
場所: 46°30.53' N 16°19.43' E - ロケータ JN86DM82UC - 地図表示 - 静止地図
2.2 miles 南東 方向 114° 起点 Razkrižje, Razkrižje, Slovenia [?]
4.5 miles 南 方向 194° 起点 Velika Polana, Velika Polana, Slovenia
50.7 miles 北 方向 19° 起点 Zagreb, Grad Zagreb, Croatia
50.8 miles 北 方向 19° 起点 Zagreb - Centar, Grad Zagreb, Croatia
最新の位置: 2021-02-04 15:23:39 EST (72d 2h50m 経過時間)
2021-02-04 21:23:39 CET ローカルタイム Razkrižje, Slovenia [?]
最新の天気レポート: 2021-02-04 15:16:08 EST (72d 2h57m 経過時間)
2021-02-04 21:16:08 CET ローカルタイム Razkrižje, Slovenia [?]
気温: 76 °F
露点: 49 °F
湿度: 39 %
気圧: 1001.5 mbar
9A1CMS-13の履歴グラフ

[24時間 · 48時間 · · 月間 · ]

[24時間 · 48時間 · · 月間 · ]

このページは個人のウェザーステーションから集められた情報を表示しています。CWから始まる局は Citizen Weather Observer Program (CWOP)に参加している局です。 ほかの局は天気データを収集しているアマチュア無線局です。ほかにも、たとえば空港から得られた情報を転送してきている局もあります。
User guide · FAQ · ブログ · ディスカッショングループ · リンク先:aprs.fi · AISサイト · サービス稼動状況 · データベースの統計情報 · aprs.fiの宣伝 · 技術詳細 · API · 変更履歴 · 計画中の変更 · 謝辞 · サービス規約 · iPhone/iPad APRS