APRS/CWOPウェザー - 地図表示 · インフォ · テレメトリー · 天気 · · ステータス · ビーコン · メッセージ · ブレテン · ブラウズ · 移動 · マイアカウント
プリフィックスの後に*や?のようなワイルドカードをつけて検索することもできます。例: G*
N0AOL-13からのAPRS/CWOPウェザーレポート - インフォ
コメント: wDVP.9.1.8
場所: 40°25.73' N 105°06.78' W - ロケータ DN70KK62KW - 地図表示 - 静止地図
4.7 km 北西 方向 317° 起点 Loveland, Larimer County, Colorado, United States [?]
9.3 km 北 方向 341° 起点 Campion, Larimer County, Colorado, United States
77.4 km 北 方向 352° 起点 Denver, Denver County, Colorado, United States
81.3 km 北 方向 343° 起点 Aurora, Adams County, Colorado, United States
最新の位置: 2022-01-21 20:50:04 UTC (3m42s 経過時間)
2022-01-21 13:50:04 MST ローカルタイム Loveland, United States [?]
最新の天気レポート: 2022-01-21 20:45:04 UTC (8m42s 経過時間)
2022-01-21 13:45:04 MST ローカルタイム Loveland, United States [?]
気温: 3.3 °C
湿度: 75 %
気圧: 1039.2 mbar
風速: 北 19° 0.0 m/s (瞬間風速 0.0 m/s)
降雨量: 0.3 mm 過去1時間, 1.3 mm 過去24時間, 1.0 mm 真夜中より
このページは個人のウェザーステーションから集められた情報を表示しています。CWから始まる局は Citizen Weather Observer Program (CWOP)に参加している局です。 ほかの局は天気データを収集しているアマチュア無線局です。ほかにも、たとえば空港から得られた情報を転送してきている局もあります。
User guide · FAQ · ブログ · ディスカッショングループ · リンク先:aprs.fi · AISサイト · サービス稼動状況 · データベースの統計情報 · aprs.fiの宣伝 · 技術詳細 · API · 変更履歴 · 計画中の変更 · 謝辞 · サービス規約 · iPhone/iPad APRS