APRS/CWOPウェザー - 地図表示 · インフォ · テレメトリー · 天気 · · ステータス · ビーコン · メッセージ · ブレテン · ブラウズ · 移動 · マイアカウント
プリフィックスの後に*や?のようなワイルドカードをつけて検索することもできます。例: G*
KF6ILA-10からのAPRS/CWOPウェザーレポート - インフォ
コメント: .DsVP
場所: 33°21.78' N 116°50.18' W - ロケータ DM13NI97PC - 地図表示 - 静止地図
9.3 km 南 方向 163° 起点 Aguanga, Riverside County, California, United States [?]
24.4 km 北東 方向 49° 起点 Valley Center, San Diego County, California, United States
77.9 km 北 方向 22° 起点 San Diego, San Diego County, California, United States
96.9 km 北 方向 9° 起点 Tijuana, Baja California, Mexico
最新の位置: 2022-07-01 01:32:08 UTC (27s 経過時間)
2022-06-30 18:32:08 PDT ローカルタイム Aguanga, United States [?]
最新の天気レポート: 2022-07-01 01:27:11 UTC (5m24s 経過時間)
2022-06-30 18:27:11 PDT ローカルタイム Aguanga, United States [?]
気温: 21.1 °C
露点: 2.8 °C
湿度: 30 %
気圧: 1020.2 mbar
風速: 北西 309° 5.4 m/s (瞬間風速 7.6 m/s)
降雨量: 0.0 mm 過去1時間, 0.0 mm 過去24時間, 0.0 mm 真夜中より
このページは個人のウェザーステーションから集められた情報を表示しています。CWから始まる局は Citizen Weather Observer Program (CWOP)に参加している局です。 ほかの局は天気データを収集しているアマチュア無線局です。ほかにも、たとえば空港から得られた情報を転送してきている局もあります。
User guide · FAQ · ブログ · ディスカッショングループ · リンク先:aprs.fi · AISサイト · サービス稼動状況 · データベースの統計情報 · aprs.fiの宣伝 · 技術詳細 · API · 変更履歴 · 計画中の変更 · 謝辞 · サービス規約 · iPhone/iPad APRS