APRS/CWOPウェザー - 地図表示 · インフォ · テレメトリー · 天気 · · ステータス · ビーコン · メッセージ · ブレテン · ブラウズ · 移動 · マイアカウント
プリフィックスの後に*や?のようなワイルドカードをつけて検索することもできます。例: G*
BD7LWI-13からのAPRS/CWOPウェザーレポート - インフォ
コメント: 438.500MHz 24.9V
場所: 23°10.80' N 113°30.21' E - ロケータ OL63SE03KE - 地図表示 - 静止地図
0.9 miles 北 方向 340° 起点 Luogang, Guangdong Sheng, China [?]
5.2 miles 西 方向 269° 起点 Yonghe, Guangdong Sheng, China
16.7 miles 東 方向 75° 起点 Guangzhou, Guangdong Sheng, China
74.5 miles 北西 方向 326° 起点 Hong Kong, Hong Kong
最新の位置: 2020-05-31 23:28:48 EDT (65d 20h56m 経過時間)
2020-06-01 11:28:48 CST ローカルタイム Luogang, China [?]
最新の天気レポート: 2020-05-31 23:21:48 EDT (65d 21h3m 経過時間)
2020-06-01 11:21:48 CST ローカルタイム Luogang, China [?]
気温: 82 °F
露点: 79 °F
湿度: 91 %
気圧: 1008.7 mbar
風速: 北 0° 0.0 MPH (瞬間風速 0.9 MPH)
降雨量: 0.8 inches 過去1時間, 4.3 inches 過去24時間
BD7LWI-13の履歴グラフ

[24時間 · 48時間 · · 月間 · ]

[24時間 · 48時間 · · 月間 · ]

このページは個人のウェザーステーションから集められた情報を表示しています。CWから始まる局は Citizen Weather Observer Program (CWOP)に参加している局です。 ほかの局は天気データを収集しているアマチュア無線局です。ほかにも、たとえば空港から得られた情報を転送してきている局もあります。
User guide · FAQ · ブログ · ディスカッショングループ · リンク先:aprs.fi · AISサイト · サービス稼動状況 · データベースの統計情報 · aprs.fiの宣伝 · 技術詳細 · API · 変更履歴 · 計画中の変更 · 謝辞 · サービス規約 · iPhone/iPad APRS