テレメトリー - 地図表示 · インフォ · テレメトリー · 天気 · · ステータス · ビーコン · メッセージ · ブレテン · ブラウズ · 移動 · マイアカウント
プリフィックスの後に*や?のようなワイルドカードをつけて検索することもできます。例: VK*
MALAONEからのテレメトリー - インフォ
コールサイン: MALAONE
コメント: Batt=4.09V SNR=10dB RSSI=-52dB D=0.0km
場所: 49°56.90' N 8°56.05' E - ロケータ JN49LW27CO - 地図表示 - 静止地図
9.8 km 西 方向 251° 起点 Stockstadt am Main, Bavaria, Germany [?]
11.1 km 南西 方向 239° 起点 Kleinostheim, Regierungsbezirk Unterfranken, Bavaria, Germany
25.9 km 南東 方向 136° 起点 Frankfurt am Main, Regierungsbezirk Darmstadt, Hesse, Germany
61.2 km 北東 方向 33° 起点 Mannheim, Baden-Württemberg, Germany
最新の位置: 2021-11-08 22:04:45 UTC (28d 22h22m 経過時間)
2021-11-08 23:04:45 CET ローカルタイム Stockstadt am Main, Germany [?]
最後のテレメトリー: 2021-04-09 13:41:14 UTC (242d 6h45m 経過時間)
2021-04-09 15:41:14 CEST ローカルタイム Stockstadt am Main, Germany [?]
高度: 140 m
値: Temp: 19.800 deg C (TLM: 198 EQN: 0,0.1,0)
Humi: 33.200 % (TLM: 332 EQN: 0,0.1,0)
Baro: 1016.600 hPa (TLM: 10166 EQN: 0,0.1,0)
このページはAPRS局から発信されたテレメトリーを表示しています。テレメトリーは温度、電圧、スイッチやリレーの状態(オン/オフ、開閉などの2値)のアナログ・デジタル情報を含みます。
User guide · FAQ · ブログ · ディスカッショングループ · リンク先:aprs.fi · AISサイト · サービス稼動状況 · データベースの統計情報 · aprs.fiの宣伝 · 技術詳細 · API · 変更履歴 · 計画中の変更 · 謝辞 · サービス規約 · iPhone/iPad APRS