テレメトリー - 地図表示 · 情報 · テレメトリー · 天気 · · ステータス · ビーコン · メッセージ · ブレテン · ブラウズ · 移動 · マイアカウント
プリフィックスの後に*や?のようなワイルドカードをつけて検索することもできます。例: VK*
LA4YUAからのテレメトリー - 情報
コールサイン: LA4YUA
コメント: Testing,...
場所: 69°40.17' N 29°58.46' E - ロケータ KP49XQ60WQ - 地図表示 - 静止地図
474.5 m 北西 方向 302° 起点 Bjørnevatn, Sør-Varanger, Finnmark, Norway [?]
7.0 km 南西 方向 203° 起点 Kirkenes, Sør-Varanger, Finnmark, Norway
43.1 km 北西 方向 311° 起点 Zapolyarnyy, Murmansk, Russia
144.4 km 北西 方向 304° 起点 Murmansk, Murmansk, Russia
最新の位置: 2022-07-22 13:35:47 UTC (134d 19h2m 経過時間)
2022-07-22 15:35:47 CEST ローカルタイム Bjørnevatn, Norway [?]
最新のテレメトリー: 2022-07-22 13:22:52 UTC (134d 19h15m 経過時間)
2022-07-22 15:22:52 CEST ローカルタイム Bjørnevatn, Norway [?]
プロジェクト: Aprx v2.9.1-2-g2c84448
値: Avg 10m: 0 Rx Erlang (TLM: 0 EQN: 0,0.005,0)
Avg 10m: 0.001 Tx Erlang (TLM: 0.200 EQN: 0,0.005,0)
RxPkts: 0 count/10m (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
IGateDropRx: 0 count/10m (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
TxPkts: 1 count/10m (TLM: 1 EQN: 0,1,0)
このページはAPRS局から発信されたテレメトリーを表示しています。テレメトリーは温度、電圧、スイッチやリレーの状態(オン/オフ、開閉などの2値)のアナログ・デジタル情報を含みます。
User guide · FAQ · ブログ · ディスカッショングループ · リンク先:aprs.fi · AISサイト · サービス稼動状況 · データベースの統計情報 · aprs.fiの宣伝 · 技術詳細 · API · 変更履歴 · 今後の計画 · 謝辞 · サービス規約 · iPhone/iPad APRS