テレメトリー - 地図表示 · インフォ · テレメトリー · 天気 · · ステータス · ビーコン · メッセージ · ブレテン · ブラウズ · 移動 · マイアカウント
プリフィックスの後に*や?のようなワイルドカードをつけて検索することもできます。例: VK*
ESAJからのテレメトリー - インフォ
コールサイン: ESAJ
行き先: raadioman1@gmail.com APRSIS SWL
場所: 59°25.97' N 24°24.45' E - ロケータ KO29EK83VV - 地図表示 - 静止地図
4.4 miles 西 方向 272° 起点 Tabasalu, Harku vald, Harjumaa, Estonia [?]
8.9 miles 北 方向 359° 起点 Keila, Keila linn, Harjumaa, Estonia
12.2 miles 西 方向 269° 起点 Tallinn, Tallinna linn, Harjumaa, Estonia
54.1 miles 南 方向 200° 起点 Helsinki, Nyland, Southern Finland, Finland
最新の位置: 2017-12-11 08:17:55 EST (3m43s 経過時間)
2017-12-11 15:17:55 EET ローカルタイム Tabasalu, Estonia [?]
最後のテレメトリー: 2015-09-02 17:26:58 EDT (830d 15h54m 経過時間)
2015-09-03 00:26:58 EEST ローカルタイム Tabasalu, Estonia [?]
値: Channel 1: 100 (TLM: 100 EQN: 0,1,0)
Channel 2: 48 (TLM: 48 EQN: 0,1,0)
Channel 3: 2 (TLM: 2 EQN: 0,1,0)
Channel 4: 500 (TLM: 500 EQN: 0,1,0)
Channel 5: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
ビット状態:  1     2     3     4     5     6     7     8    (TLM: BITS: 11111111)
ESAJのテレメトリーグラフ

[24時間 · 48時間 · · 月間 · ]

[24時間 · 48時間 · · 月間 · ]

このページはAPRS局から発信されたテレメトリーを表示しています。テレメトリーは温度、電圧、スイッチやリレーの状態(オン/オフ、開閉などの2値)のアナログ・デジタル情報を含みます。
FAQ · ブログ · ディスカッショングループ · リンク先:aprs.fi · AISサイト · サービス稼動状況 · データベースの統計情報 · aprs.fiの宣伝 · 技術詳細 · API · 変更履歴 · 計画中の変更 · 謝辞 · サービス規約 · iPhone/iPad APRS