テレメトリー - 地図表示 · インフォ · テレメトリー · 天気 · · ステータス · ビーコン · メッセージ · ブレテン · ブラウズ · 移動 · マイアカウント
プリフィックスの後に*や?のようなワイルドカードをつけて検索することもできます。例: VK*
YR8Cからのテレメトリー - インフォ
コメント: APRS-IS for satellites I-GATE
場所: 47°30.51' N 25°36.71' E - ロケータ KN27TM32KA - 地図表示 - 静止地図
4.4 km 南東 方向 129° 起点 Câmpulung Moldovenesc, Municipiul Câmpulung Moldovenesc, Suceava, Romania [?]
8.4 km 南西 方向 220° 起点 Vama, Comuna Vama, Suceava, Romania
90.4 km 南 方向 196° 起点 Chernivtsi, Chernivets'ka, Ukraine
143.1 km 北西 方向 317° 起点 Bacău, Bacău, Romania
最新の位置: 2021-09-12 13:32:59 UTC (129d 21h13m 経過時間)
2021-09-12 16:32:59 EEST ローカルタイム Câmpulung Moldovenesc, Romania [?]
最後のテレメトリー: 2021-09-12 13:51:28 UTC (129d 20h55m 経過時間)
2021-09-12 16:51:28 EEST ローカルタイム Câmpulung Moldovenesc, Romania [?]
プロジェクト: Battery State Tracking
値: Battery: 100 Percent (TLM: 100 EQN: 0,1,0)
Charging/AC: 48 Charge/On/Off (TLM: 48 EQN: 0,1,0)
GPS+Sat: 2 Sats/On/Off (TLM: 2 EQN: 0,1,0)
A4: 500 N/A (TLM: 500 EQN: 0,1,0)
A5: 0 N/A (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
ビット状態:  A/C     Charging     GPS     B4     B5     B6     B7     B8    (BITS: 11111111)
このページはAPRS局から発信されたテレメトリーを表示しています。テレメトリーは温度、電圧、スイッチやリレーの状態(オン/オフ、開閉などの2値)のアナログ・デジタル情報を含みます。
User guide · FAQ · ブログ · ディスカッショングループ · リンク先:aprs.fi · AISサイト · サービス稼動状況 · データベースの統計情報 · aprs.fiの宣伝 · 技術詳細 · API · 変更履歴 · 計画中の変更 · 謝辞 · サービス規約 · iPhone/iPad APRS