テレメトリー - 地図表示 · 情報 · テレメトリー · 天気 · · ステータス · ビーコン · メッセージ · ブレテン · ブラウズ · 移動 · マイアカウント
プリフィックスの後に*や?のようなワイルドカードをつけて検索することもできます。例: VK*
YO6T-2からのテレメトリー - 情報
コメント: is PHG28304/APRS W2 Digi www.xpander.ro
場所: 45°49.43' N 26°22.56' E - ロケータ KN35ET57CR - 地図表示 - 静止地図
10.6 km 北東 方向 53° 起点 Comandău, Comuna Comandău, Covasna, Romania [?]
15.2 km 東 方向 101° 起点 Covasna, Oraş Covasna, Covasna, Romania
62.8 km 東 方向 72° 起点 Braşov, Braşov, Romania
101.1 km 北 方向 16° 起点 Ploieşti, Prahova, Romania
最新の位置: 2022-12-04 08:16:45 UTC (8m2s 経過時間)
2022-12-04 10:16:45 EET ローカルタイム Comandău, Romania [?]
最新のテレメトリー: 2022-12-04 08:18:26 UTC (6m21s 経過時間)
2022-12-04 10:18:26 EET ローカルタイム Comandău, Romania [?]
高度: 1781 m
プロジェクト: Xpander Data
値: Temp: 435.500 Celsius (TLM: 999 EQN: 0,0.5,-64)
Supply: 25.725 Volt (TLM: 343 EQN: 0,0.075,0)
TotEff: 282 Pcnt (TLM: 282 EQN: 0,1,0)
このページはAPRS局から発信されたテレメトリーを表示しています。テレメトリーは温度、電圧、スイッチやリレーの状態(オン/オフ、開閉などの2値)のアナログ・デジタル情報を含みます。
User guide · FAQ · ブログ · ディスカッショングループ · リンク先:aprs.fi · AISサイト · サービス稼動状況 · データベースの統計情報 · aprs.fiの宣伝 · 技術詳細 · API · 変更履歴 · 今後の計画 · 謝辞 · サービス規約 · iPhone/iPad APRS