テレメトリー - 地図表示 · 情報 · テレメトリー · 天気 · · ステータス · ビーコン · メッセージ · ブレテン · ブラウズ · 移動 · マイアカウント
プリフィックスの後に*や?のようなワイルドカードをつけて検索することもできます。例: VK*
YC1SCC-12からのテレメトリー - 情報
コメント: WX on OpenWrt_E1200
場所: 6°22.00' S 106°37.71' E - ロケータ OI33HP51KX - 地図表示
6.8 km 南西 方向 215° 起点 Serpong, West Java, Indonesia [?]
12.4 km 西 方向 258° 起点 Pamulang, West Java, Indonesia
29.3 km 南西 方向 235° 起点 Jakarta, Jakarta Raya, Indonesia
124.5 km 北西 方向 299° 起点 Bandung, West Java, Indonesia
最新の位置: 2024-04-08 12:15:40 UTC (9d 7h39m 経過時間)
2024-04-08 19:15:40 WIB ローカルタイム Serpong, Indonesia [?]
最新のテレメトリー: 2024-03-23 03:45:49 UTC (25d 16h9m 経過時間)
2024-03-23 10:45:49 WIB ローカルタイム Serpong, Indonesia [?]
プロジェクト: Aprx v2.9.1
値: Avg 10m: 0 Rx Erlang (TLM: 0 EQN: 0,0.005,0)
Avg 10m: 0 Tx Erlang (TLM: 0 EQN: 0,0.005,0)
RxPkts: 0 count/10m (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
IGateDropRx: 0 count/10m (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
TxPkts: 0 count/10m (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
このページはAPRS局から発信されたテレメトリーを表示しています。テレメトリーは温度、電圧、スイッチやリレーの状態(オン/オフ、開閉などの2値)のアナログ・デジタル情報を含みます。
User guide · FAQ · ブログ · ディスカッショングループ · リンク先:aprs.fi · AISサイト · サービス稼動状況 · データベースの統計情報 · aprs.fiの宣伝 · 技術詳細 · API · 変更履歴 · 今後の計画 · 謝辞 · サービス規約 · iPhone/iPad APRS