テレメトリー - 地図表示 · インフォ · テレメトリー · 天気 · · ステータス · ビーコン · メッセージ · ブレテン · ブラウズ · 移動 · マイアカウント
プリフィックスの後に*や?のようなワイルドカードをつけて検索することもできます。例: VK*
WA7GMX-10からのテレメトリー - インフォ
コメント: Teensy v0.59, Olalla, Wa
場所: 47°26.23' N 122°35.21' W - ロケータ CN87QK94OV - 地図表示 - 静止地図
4.0 km 北東 方向 57° 起点 Burley, Kitsap County, Washington, United States [?]
4.5 km 北西 方向 330° 起点 Maplewood, Pierce County, Washington, United States
26.8 km 南西 方向 226° 起点 Seattle, King County, Washington, United States
125.1 km 南東 方向 152° 起点 Victoria, British Columbia, Canada
最新の位置: 2022-07-03 22:47:13 UTC (8m35s 経過時間)
2022-07-03 15:47:13 PDT ローカルタイム Burley, United States [?]
最後のテレメトリー: 2020-11-29 01:01:42 UTC (581d 21h54m 経過時間)
2020-11-28 17:01:42 PST ローカルタイム Burley, United States [?]
値: Channel 1: 100 (TLM: 100 EQN: 0,1,0)
Channel 2: 48 (TLM: 48 EQN: 0,1,0)
Channel 3: 2 (TLM: 2 EQN: 0,1,0)
Channel 4: 128 (TLM: 128 EQN: 0,1,0)
Channel 5: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
ビット状態:  1     2     3     4     5     6     7     8    (BITS: 11111111)
このページはAPRS局から発信されたテレメトリーを表示しています。テレメトリーは温度、電圧、スイッチやリレーの状態(オン/オフ、開閉などの2値)のアナログ・デジタル情報を含みます。
User guide · FAQ · ブログ · ディスカッショングループ · リンク先:aprs.fi · AISサイト · サービス稼動状況 · データベースの統計情報 · aprs.fiの宣伝 · 技術詳細 · API · 変更履歴 · 計画中の変更 · 謝辞 · サービス規約 · iPhone/iPad APRS