テレメトリー - 地図表示 · 情報 · テレメトリー · 天気 · · ステータス · ビーコン · メッセージ · ブレテン · ブラウズ · 移動 · マイアカウント
プリフィックスの後に*や?のようなワイルドカードをつけて検索することもできます。例: VK*
W5SMBからのテレメトリー - 情報
コメント: Solar Powered APRS Station
場所: 35°07.83' N 90°00.12' W - ロケータ EM45XD91SH - 地図表示
4.8 km 南東 方向 116° 起点 Memphis, Shelby County, Tennessee, United States [?]
7.0 km 北東 方向 46° 起点 New South Memphis, Shelby County, Tennessee, United States
最新の位置: 2024-06-13 22:26:27 UTC (10m8s 経過時間)
2024-06-13 17:26:27 CDT ローカルタイム Memphis, United States [?]
最新のテレメトリー: 2022-03-04 03:27:25 UTC (832d 19h9m 経過時間)
2022-03-03 21:27:25 CST ローカルタイム Memphis, United States [?]
値: Channel 1: 471 (TLM: 471 EQN: 0,1,0)
Channel 2: 615 (TLM: 615 EQN: 0,1,0)
Channel 3: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Channel 4: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Channel 5: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
このページはAPRS局から発信されたテレメトリーを表示しています。テレメトリーは温度、電圧、スイッチやリレーの状態(オン/オフ、開閉などの2値)のアナログ・デジタル情報を含みます。
User guide · FAQ · ブログ · ディスカッショングループ · リンク先:aprs.fi · AISサイト · サービス稼動状況 · データベースの統計情報 · aprs.fiの宣伝 · 技術詳細 · API · 変更履歴 · 今後の計画 · 謝辞 · サービス規約 · iPhone/iPad APRS